鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

青岛打炮好地方(可带走哦~!)

高级会员

【详细地址】:浮山后4小区(易初莲花后面)            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:4-8            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:89            
【小姐外形】:89            
【服务项目】:打炮,口活            
【价格一览】:200            
【营业时间】:12-24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:89            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:
                          这个店是在易初莲花后面4小区的马路上,不起眼的按摩店,我是有次坐大连飞青岛的飞机晚点了,半夜1点多了下的机。坐机场大巴到浮山后站下车累的不行了,就想起以前路过4小区看到过这个店,就想看里面开没开门进去找人按一下,当时真的是抱着很纯的思想去的    一进门就挺失望的,坐着2个大婶,1个小姑娘挺丑的,我就寻思只按摩也就无所谓了,大姨说没按摩就是项目,我转身就想走,还拖着行李呢你们想,刚要走从门里出来个大妹妹,不是超级美的那种不过一看就很纯 给人很舒服的感觉,立马放下行李进屋里。大妹妹跟我聊了会,说自己是苏州的我听出来是个南方口音,然后就是口活,深喉正点,尤其是做的时候妹妹表情肢体声音 各种到位。200真值我觉得。    后来我跟大妹妹聊天 ,妹妹说店里的妹妹可以带走12点以后带走包夜600,不过我观察过这个店除了我上的呢个妹妹以外至今还没发现什么出色的人才。不知道最近有没有新货。待考察

注册会员

QQ
呵呵,楼主运气不错的奥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

高级会员

礼貌回帖,拿钱走人!   

禁止访问

VIP用户

璋㈣阿鍒嗕韩妤间富杈涜嫤

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:05 , Processed in 0.198776 second(s), 25 queries .