体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

青岛开发区学生妹,骗人死全家

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:开发区黄海学院            
【信息来源】:通过朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:400一次,800包夜            
【营业时间】:电话            
【环境设备】:XJ自己租的房子            
【安全评估】:不出事就好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉还可以                                    
【详细介绍】:
                      前几天去开发区办事,晚上下雨不想回家,幸亏XL存着几个兼职MM的电话,以备不需,拨通其中一个说今天晚上不行明天吧(靠,生意真好),于是拨通另一个MM电话,一口价包夜800,(靠, 真TM贵啊,)无奈精虫憋的难受,就答应了,由于没带身份证我让MM找的房子,MM说她在卓婷广场租有一房子不错,于是我就在开发区与海尔大道附近加油站等她,结果等了40分钟才到,我说怎么这么晚啊,她说好不容易翻墙出来的。我说你真是学生啊?学什么的啊几年级啊?XJ说2年级,(没想到真是学生,我还以为是假的呢)。废话少说,驱车去MM说的房子,进门一看果然房子不错,7楼,有5个单间,随便挑了一间,我想跟MM来个鸳鸯浴,MM没让,最后各自洗完之后,让想MM来个口活,无套,我靠,真爽死了,无齿感觉,经验老道,一会XL受不了了,带套提枪直奔主题。我是左插右插,前插后插。特别是慢慢抽出DD然后猛插进去MM那表情,还能感觉到YD一夹一夹得,爽!最后折腾了MM20多分钟,MM还说你不是憋坏了吗?怎么这么长时间啊。最后XL来了个老汉推车,一顿猛插,在MM的尖叫声中交了枪。然后搂着看了会电视,给我做了个会口活睡觉了,早上5点多,XL又提枪干了一炮走人。

lksdllkzs 该用户已被删除
沙发

lkzslksdl 该用户已被删除
板凳

新手上路

QQ
地板
几天去开发区办事

lksgdsb 该用户已被删除

注册会员

大干90后美女水多

新手上路

QQ
因为游刃有余人

VIP用户

这个必须必须看看看

wocao519 该用户已被删除

273389410 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 22:31 , Processed in 0.109446 second(s), 30 queries .