鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

开发区紫金山小区体验绝佳口活,深喉!

新手上路

【详细地址】:青岛开发区紫金山小区            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:长相还行,身材也还不错            
【服务项目】:深喉口活+做爱            
【价格一览】:200一次多种
【服务项目】自己选300加毒龙和水晶之恋            
【营业时间】:一般都有时间            
【环境设备】:环境还行炮房90            
【安全评估】:90周围都是住宅            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得一试,口活好,下面也还算紧                                    
【详细介绍】:
                      获得联系方式后马上就QQ聊,问了价格及电话,晚上吃了饭洗了个澡就直奔紫金山小区,在电话的引导下找到MM的住址,开门一看,还不错,进去先聊了一会,得知年龄30,也不隐瞒什么,态度还比较好,聊了一会之后就开始服务。她先脱掉裤子,里面穿的是情趣内衣加开裆丝袜,十分诱惑,嘿嘿,屁股还比较大,有肉感,我喜欢。胸部也还行,非常软。先做口活,不得不说这女人口活真的做的很棒,整根都给你吞进去,深喉口交!哈哈。做了10多分钟后步入正题,先女上男下,下面还比较紧,非常舒服,然后背后式,老汉推车,姿势随便换。一直在叫:好棒!用力插!使劲干我!之类的,超级爽感,本人坚持时间比较长,也没有像有些小姐一样催时间,做了20分钟之后就把子孙后代全部打出。完事后给你下面擦干净,然后夸我很厉害,说一般人在她嘴下基本上就差不多了,她在上面蹲几下一般的就射了,嘿嘿  不管真假,听着心里还是比较舒服的!值得一试!

新手上路

岛市区上门口活打炮

新手上路

QQ
求信息,楼主威武啊,过来瞧一瞧

新手上路

QQ

新手上路

QQ

新手上路

QQ

新手上路

QQ
我想去看看呢,楼主威武啊

限制会员

QQ
不知什么地方,详解啥地方

新手上路

QQ
各种求信息啊..

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:49 , Processed in 0.206227 second(s), 30 queries .