鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

学生MM卖身、只要给买名牌

新手上路

【详细地址】:青岛五中            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:好的  非常敬业            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:要你给她买名牌衣服或包 也视人而定 一般300两次            
【营业时间】:不一定            
【环境设备】:自己找地方、或是去她家里(她是单亲、跟妈妈住、妈妈天天上班)            
【安全评估】:绝对100%            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:99.9999                                    
【详细介绍】:
                      前几天得到一QM号码,叫醉生梦死,问了青岛的一些狼友,都没有去验证过。我决定替广大狼友前去验证。到了她住的小区,给她电话,小妹妹说:哥哥,我有点饿,你帮我买份儿凉皮上来吧。我差点晕倒,这么好玩的一小妹,让我帮着买饭,竟然只要一份儿凉皮。遂买上一份儿凉皮按照小妹的指示找到了她的家。 小妹看来真的饿了,接过凉皮就是狼吞虎咽的吃起来了,一边还不好意思的冲我说:今天还没有吃饭呢。我说,你慢慢吃,我等你。小妹穿着吊带睡衣,两个大咪咪随着吃饭的动作不断摆动,胸部很丰满。 吃饱喝足。小妹帮我脱衣,给我冲澡。我找过那么多的QM,大部分都很机车,语言交流很少,还催人。今天遇到的这个绝对是我遇到的态度最好的一个小妹儿。她不断地跟你聊天,人也很爱笑,跟你开些成人色色的玩笑。喜欢主动的抱着你,拖着你的手抚摸她的咪咪。整个过程就跟那个与情人幽会差不多的感觉。我忍不住夸了小妹儿几句,小妹儿说,很多做兼职的都没有人情味,她很讨厌那样子,她希望每个找她的客人都能玩的尽兴。 然后就是口活儿,无齿感,技巧超一流,小妹儿说,为这个口活儿,她在家用香肠练了整整两个月。然后就是做,小妹儿做起来很投入,做完后 ,又趴在我怀里缠着我开始聊天。聊了一会看到时间不早了,我起身带他去台东花了600买了一件衣服。逛了一会 临别前又跟小妹儿来了个湿吻。 总体评价:小妹相貌不是最漂亮的,但是服务绝对是超一流的,真有与情人幽会的感觉。遂决定。过段时间找她包夜。

中级会员

QQ
dddddddddddddddddd

新手上路

号是多少呀哥们>?

新手上路

fdfghhhhfdsfhgfssf

注册会员

QQ
口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口

新手上路

QQ
号是多少呀哥们>?

新手上路

QQ
是多少呀哥们

限制会员

QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

限制会员

QQ

限制会员

QQ

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:42 , Processed in 0.200639 second(s), 31 queries .