体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 金钱诱惑搞定上班的白领兼职

中级会员

楼主
【详细地址】:和平路福寿街恒泰商务宾馆            
【信息来源】:自己送上门来的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口交打跑            
【价格一览】:500有点贵的            
【营业时间】:没有时间,看自己本事            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:小妹长相一般,比较贪钱,是写字楼上班的不经常出来要买iphone才兼职的                                    
【详细介绍】:
                      小狼在昌乐开了一家小公司,整天有些推销的电话打给我,烦不胜烦,那次喝多了,尤其是网络公司,让做网站,推广之类的,尤其多,有一次中午喝多了,接到这样的电话,对方是个小姑娘声音很甜,说你过来和我谈吧,其实我一年的营业额才几万,哪有实力花上万元甚至更多做网站和推广,一个小时多点,一个女业务员真的来到小狼的门口,长相一般,不过挺高的,身材苗条,一身职业装,小狼本是一句玩笑话,可没想到真的来了,白领小妹姓王,叫小虹,是什么聪慧网的,谈了好长时间,我也没听明白,由于酒精的缘故,一会就困了,好说呆说,终于把小妹劝走了,没有想到这个小妮子对小狼不依不饶,整天打电话发短信,哎真拍老婆知道怎么办,我这么说他,让他不要联系我,结果……人家很是执着,每天照旧,我终于没办法答应做个最便宜的三千多的,哎……经验之谈,大家千万别效仿我。我不敢让小虹来昌乐了,怕老婆看到,再说老婆也不同意我这方面乱花钱,三千多,要找多少次小姐呀,哎,真的很不愿意,我驱车来到小妹的公司在福寿街和和平路一个商务大厦,找到小妹,没想到带的钱不够,小妹非要跟着小狼取钱,跟着就跟着吧,没想到这一跟就酿出一段艳情。小狼开车取钱过程中已经五点多,车多人多,下班高峰期,正好接到一个几年未见的哥们的电话,要我吃饭,而且饭店就在附近,心生一计,让女业务员小虹陪着,多有面子,于是和他商议,小虹说你只要答应签单,这个没问题,没想到这么顺利,来到酒店,推杯换盏,我也没有介绍小虹的身份,只说是我妹妹,哥们淫荡一笑,便明白了,于是推杯换盏,小狼装作酒量不行,让小虹替我挡挡,没想到几杯小老虎下去,这小妮子好像醉了,呵呵,我朋友看我也差不多了,在附近的恒泰商务酒店给我们开了房间,于是走人了。看着身穿职业装的小虹,丝袜,香水,高跟鞋,加上酒精,小狼的弟弟立刻敬礼了,于是上去抱住小虹,就开始舌吻,没想到开始还很配合,后来小虹好像醒了,我们不能这样,我们在干什么?小狼无言以对,鸡巴也软了,于是想一走了之,没想到小虹拉住了我的衣服,说哥哥还没签单呢,他竟然叫我哥哥,一想有戏,我故意生气的说,我不签了,于是在大床上一躺,就说你走吧,小虹一看到手的鸭子飞了,于是就主动贴过来,说哥哥你都答应我了,怎么能这样,我说,你让我的弟弟都趴下了,我不还没找你要精神损失费呢,小妮子说你弟弟,哪里?我立刻脱了裤子,说这里这里,小虹羞的扭过头去,我抓住了小虹的手说,只要你让我这里舒服了,我就签单,把手放到了我鸡巴上,让他给我手淫,他红了脸半推半就的,上下套动着,我问你有男朋友吗?这活挺熟练呀,小虹说以前谈了几个都分了,我说还是熟手,小虹一听用力捏了一下小弟弟,结果小狼疼的大叫,小虹可能吓着了,说你没事吧哥哥,小狼说这下你闯大祸了,我下面费了,我说你看看我都硬不起来了,小虹真的帮我看了,说哎呀这可怎么办,我说你陪吧,要不你就完了,小虹说哥哥别这样,没有别的办法了吗?我说你让我摸摸奶子看看能硬吗?逼着他脱了衣服,摸着两个小奶子,故意说不行,给我口交好不好,要不弟弟就完了,我逼着她,她看我态度强硬就同意了,于是小弟弟在小虹的樱桃小嘴和丝袜,小奶子的挑逗下,又大战雄风,我故意说这样口交不方便,你换个姿势,小狼顺利骗得69姿势,用手掀开内裤,伸出了罪恶的手指,最后直接上舌头,小虹说哥哥不行了,我说怎么不行了,他说你干我吧,我说你必须求我,这个青春的白领在我舌头和手指下,终于屈服了。顺利插入,完成使命,早上又干了一次,单呢,没有签,和小妹商议,单我不签了,你再陪我几次,这钱就是你的了,小虹说不行,我说你看昨晚你也爽了,我也爽了,你还赚到钱了,这多好,他终于同意,第一次我给了1500,同志们1500呀,你们谁找小姐这么贵,以后每次到潍坊都找他爽,每次小狼都给500元,尽管前几次他还推脱,后面就不再推脱了,欣然接受。最近几个月,感觉没意思,主要是怕老婆知道,可小虹大手大脚惯了,非要我去找他,要不就给我借钱,我没办法,借给他1000后,他还要借,我没办法,试探着和他说要不给你介绍我朋友好不好,他照样给500。没想到她竟然同意了……今天小狼喝了酒小虹竟然打电话又给我借钱,还让我多介绍朋友给他,说他手头紧,要买iphone 4s,没想被老婆听到了,和我大吵,我就趁着酒劲发上来了……喜欢ol,丝袜,制服,高跟鞋口味的考虑一下吧,小虹长相一般,但是这些气质一般小姐身上找不到,不过说实话真不值这个钱,价格太贵可能还能讲价,看你的本事了,不过对一般小狼来说的确不值,五百干10炮了……

高级会员

沙发
好像真的不错呀,改天也去试试。

高级会员

板凳
回复看看美女

高级会员

地板
白皙嫩滑,手感超赞

wawwdyy521 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:55 , Processed in 0.121045 second(s), 29 queries .