体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 大学城汇金街搞笑KTV记

VIP用户

楼主
【详细地址】:西外环大学城南门汇金街            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:20以上            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:高,好玩            
【小姐外形】:身材170,您说呢            
【服务项目】:陪酒,唱歌,骑身上索吻            
【价格一览】:不可思议的低            
【营业时间】:晚7点以后            
【环境设备】:装修一般,价格实惠            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好玩,值得回忆,哥几个聚一起都在谈                                    
【详细介绍】:
                      晚上在大学城吃完饭就去了跟前的KTV唱歌。去饭店之前就决定了饭后唱歌,故此从家带了一瓶芝华士12年。当时大家都喝的有点多,没多要啤酒,要了13瓶吧,5个人。要了点红茶兑着喝芝华士。喝着喝着感觉下了酒了,就喊服务员把MM喊来吧。3分钟不到黑压压进来10来个,结果大家又开始装了,都不选了。我一看没办法,那就留一个吧,主要今天有个主要庆祝对象,留下这个陪他喝酒就是了。庆祝对象又不选的,我看着个170的小姑娘就给留下了。小姑娘一看是芝华士啊,好家伙自己也不客气,来喝呗,还喝纯的,我的娘啊,心疼啊,狗日的一会下去半瓶,绝对劳模。小姑娘闲谈时说起来自己是福建人,说晚上饿了,叫了什么菜要请我们吃,我们还说这姑娘挺实在的。结果没多久半瓶芝华士就来劲了,这洋酒后劲大家都知道比白酒大多了。那叫一个疯啊。长的那叫个高,腿长,还穿着丝袜,啧啧。关键逮着男人就来一嘴啊。我们那主角遭不住,不适应这个疯法,把她推开,她还往上靠,真是坚韧不拔啊。我们跟前有个狼啊,眼睛冒绿光了,也不好意思冲上去,急得嗷嗷的。最后小姑娘都迷糊了,躺这狼腿上,嘴都在裆部,狼这个难受啊。一会这小姑娘要骑我们主角腿上,拉他出去,出去干什么大家都是明白的啊。主角不干,把他推一边,170没站稳,摔地下了,狼感觉上去了,后来跟我们说当时170裙子都到肚子上了,上围也开着,这会这个狼可是来劲了,反正170也疯了,也晕了,上下其手其口啊。我们都没办法看下去了,我的娘啊,这个狼今天中午还在回忆那个爽,呵呵,年轻孩子一直没结婚,估计给憋够呛。占了10多分钟便宜,170晕的不成个逼样了,后来要出去吐去,吐完就不见人了,我们出去一看躺大厅地上了,扶起来之后让KTV人给扶走了,我们一看亏大了,便宜还没占,小弟今天出钱,结果一个手都没上呢,心想这坐台费也免了,挺不错。唱到点了,一堆人要走了,出去结帐,老板非要我们给170台费,那肯定不干啊,最后定好台费50 了,谁让她跑了啊,一堆人偷着乐,尤其我们那狼啊,今天一个劲还给我们回味呢。KTV完了大家又去了酒吧,也是一顿爽啊(欲知后事如何,下回分解)。总体说了此次KTV之旅花了300吧,但花50找了这么个170,条子又好,身材也棒,还这么疯,关键还这么便宜,让他跟不要钱似的喝我们的芝华士,把自己灌疯了,呵呵,挺好玩,值得回味,比直接骑身上干点什么事情有意义多了。

注册会员

QQ
沙发
多谢楼主分享~~~~

高级会员

板凳
來看看有什麼好料!!!

注册会员

地板
好像还不错嘛。。。

shyc2000 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 11:10 , Processed in 0.096972 second(s), 30 queries .