鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 验证一个兼职菲菲妞

中级会员

【详细地址】:酒店            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ、ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:随即            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】:
                      年前有空打算验证一下,正好这天她在线于是联系好地点,开了房在等她,来了大量一番张的一般吧个子还行,全靠打扮啊,不过看表情什么的确实像兼职,中间还是很羞涩,还不让我跟她一块洗,本来打算干两次,但是这个女的不是我喜欢的类型,表示照片还是和真人有差距的, 活技术不错,很专注,中间差点忍不住啊!接下来就有点无趣了不怎么叫啊!不过有点像良家也是感觉比较好的!如实大力抽动,看着她眉头紧锁的样子也很爽啊!换了姿势在干从后面更加深入,小妞受不了两手抓紧床单,开始有了声音,心想小样跟我斗!哈哈!最后有成就的射出。感觉可能是兼职但是也可能是装的。

注册会员

QQ
多谢楼主分享~~~~

注册会员

QQ
看起来很不错啊

新手上路

QQ
啦;评价卡机;‘奥斯卡大

新手上路

感谢楼主分享

新手上路

哪里的,怎么联系啊

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:01 , Processed in 0.212664 second(s), 25 queries .