体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

大庆新村丰满活好骚女

高级会员

【详细地址】:大庆新村东安阳光公寓            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33岁            
【小姐素质】:较高            
【小姐外形】:长相还可以,体型丰满,屁股超大            
【服务项目】:口活,漫游,冰火,做爱            
【价格一览】:200一次,600包夜            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:比较温馨,干净,整洁            
【安全评估】:非常安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:态度好,活好,亲和力强                                    
【详细介绍】:                      朋友极力推荐的,我打电话联系,问好
【服务项目】和价格以后,我就去了。进去的时候看见房间里干净整洁,比较温馨,一张很大的圆床,此女很健谈,和我聊了一会,然后一起洗澡,之后给我擦干净,让我平躺,给我亲乳头,我的小弟弟已经硬的不行了,开始给我冰火,口活非常好,然后开始男上女下做,我双手从后面抓着她的屁股,非常丰满,大干一百回合交货,然后又聊了一会,穿衣服走人。给我感觉非常好,人好,健谈,服务好,非常不错

注册会员

QQ
感谢分享,好人一生平安

djwildwolf1 该用户已被删除

注册会员

不是很吸引人

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-17 01:05 , Processed in 0.107635 second(s), 26 queries .