鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

鑫水桶足浴大干装b女

新手上路

QQ
【详细地址】:夷山大街与晋安路交叉口(开封大学对面)            
【信息来源】:自己摸索            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:70(开始非要装b)            
【小姐外形】:85(主要是看起来清纯)            
【服务项目】:根疗,ml            
【价格一览】:400(200根疗+200ml)            
【营业时间】:一直            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】:                      本狼和一哥们本来要去足疗,发现开封大学门口有一家,名字叫鑫水桶足浴,就想起来本狼的车上曾经被人塞过一张名片,就是这个店的,名片上说是有根疗。正好哥们有事说先走,我就自己进了这家店里。    进到店里发现两个黑丝美女,直勾勾的看着我,晕,不会是想找鸭子吧哈哈。自报家门说要根疗,被领到一楼一间房间,房间一般,有一个足疗的床,其他啥也没有。mm问我是肾疗还是根疗,我说有啥区别,她说其实一样,那就根疗吧。其实去过根疗的大大们都知道,根疗无非就是一个瓶子不停地吸吮,用矿泉水来冲洗弟弟,然后油压打飞机发射而已,这家的根疗更简单,直接就是按摩加打飞机,妈的,这个mm还背对着我,让她脱衣服也不脱。所以我就一直忍着,誓死不硬,她也没办法,只好先给我按摩(估计是先根疗再按摩),按摩手法很一般。然后我就哄她说脱了衣服才会硬,这小妹脱了上衣,但是嘴上还一直再说什么自己不干这个,要找xj她帮我叫,她不做ml。奶奶的我一听火就上来了,老子本来就想根疗下,这么一说我非得干她了。于是等到根疗时间差不多的时候就说你把衣服脱完,给你200块,让哥舒服了。mm愣了一下,犹豫了几秒钟就出去了。我还以为换人了呢,结果是去拿套子。靠,兄弟我二话不说,内裤一扒,像强奸一样凶猛扑过去,奶奶的让你装b,也不管mm死活,使劲干,大概百余回合射之。最后还要了电话,方便诸位狼友。    夷山大街大名鼎鼎的鑫水桶,后来知道要冒充熟客上二楼,其实我第一次去,摸不清门道,希望其他狼友告之。为了出口恶气花了冤枉钱,不过胜在MM年轻,也算男儿自强了哈哈。

新手上路

新手上路

注册会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

高级会员

好多新妹子,回复看下怎么样???

高级会员

去过的麻烦说一下感受

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:00 , Processed in 0.262130 second(s), 31 queries .