鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

开封艺术中心洗浴的帝王服务

新手上路

QQ
【详细地址】:开封市大梁路西段,开封人都知道            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:几十个            
【小姐年龄】:18到30            
【小姐素质】:素质不错,服务态度很好            
【小姐外形】:漂亮,身材很棒            
【服务项目】:保健按摩+帝王            
【价格一览】:288普通按摩 388手活 488胸推 788全套            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:环境豪华,一级棒            
【安全评估】:后台很硬,安全没说的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:打90分吧,就是价钱有点贵。                                    
【详细介绍】:                      按摩的mm们大部分都是温州的,算是正规吧,但是可以给小姐商量。我找的这个就是个温州妹妹,说话声音特别像我以前一个朋友,所以我们聊的很好,她给我胸推了以后约我吃夜宵,我跑路了xxxx。我们进去的时候都已经12点多了,做帝王的只有一个了,所以就我们一个老兄上了,我们找的都是胸推的。帝王的小闺女还行,个子挺高的,长的也不错。身材怎么样,活怎么样不知道。但是我进去看帝王的按摩房了,真是一个豪华啊,妈的三个套间,‘总统套房’有实力的兄弟可以去试试!

新手上路

新手上路

QQ
mmmmmmmmmmmmmmm

注册会员

QQ
谢谢分享谢谢分享

注册会员

QQ
谢谢分享谢谢分享

中级会员

怎么没有样子。。呢

注册会员

有点贵哟不知道值不值

高级会员

肉价飞起

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:19 , Processed in 0.208841 second(s), 31 queries .