鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

人生第一次找小姐,成功与失败共存

新手上路

QQ
【详细地址】:约在燕大地道桥见的            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:1,还想通过她找其他的呢,结果是个独行的小姐            
【小姐年龄】:30左右吧            
【小姐素质】:蛮敬业的            
【小姐外形】:一般,QQ有照片   有赘肉了   皮肤也不白            
【服务项目】:口交   性交  口爆   鸳鸯浴            
【价格一览】:200一次  300两次            
【营业时间】:24小时,约上就可以            
【环境设备】:不错,燕大附近的高层,21楼            
【安全评估】:楼凤自己推荐的,应该相当安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:职业楼凤,做什么都蛮配合的   口交口爆都是给力   泻火绝对可以的                                    
【详细介绍】:                          这是我第一次找小姐,准备了有一星期,自从发现这个网站之后立马付费成为会员,仔细寻找了所有秦皇岛所有的信息。发现洗浴还不适合我,最好的就是楼凤了,经过筛选决定联系下这个楼凤。    早上8点打电话给她,第一次她说人多过一会打,挂掉了,一会发了个短信过来说可以打了,打通了我很直接的跟她说有什么服务,她介绍了一遍,最后确定在哪见面。我赶紧打车去燕大,到了之后打电话见面了,见到之后发现不是我想的那么好,有点黑,有点胖  不过说话还是挺好的。一起吃了早餐,我请的哦,然后就在街上溜达了一会,她打电话找了高层的一个日租,3个多小时吧30块钱。去了之后熟悉了一下环境,就直奔主题了,第一次吗,到这个地方我就有点紧张了,但是无数的帖子顿时涌上心头,洗澡,被窝,刚热乎一会她就亲上来了,亲我的咪咪,手也放到我DD上了。然后我也进入状态了,指挥她在我身上身下忙,她这个时候还呻吟了几次,之后问我:“是口啊还是带套啊”,我选了带套,然后她拿出套套给我戴上,开始大战,可惜小弟好久不做还是什么原因,没换几个姿势呢,几分钟交货了。之后第二次,完全是口出来的,体验了下口爆的感觉。对了,这女的咪咪说是有34D吧,还给我来了一会乳交。    评价一下,第一次成功找小姐,失败的是找的不怎么满意,而且对于本狼的战斗力产生怀疑。

高级会员

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

注册会员

感谢分享...回复看看

注册会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

新手上路

看了半天了吧你哪里的

新手上路

是不是枪手游戏蜂窝游戏

VIP用户

感谢分享分享了么

VIP用户

我想看看是什么样的女人

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:01 , Processed in 0.234435 second(s), 31 queries .