鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

楼凤的温柔

VIP用户

【详细地址】:252医院附近出租房            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:百分制:80            
【小姐外形】:百分制:85            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300 包夜500            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:百分制:80            
【安全评估】:她家 很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:安全性还行 玩完马上走人 性价比不错 不机车                                    
【详细介绍】:                      出来玩都是精虫上瘾的时候,话说在网上聊了一个网友,去北国见面,左等右等,见面后就拉我找地方坐坐,一看不地道,又是个骗子就说拜拜了,无聊扫兴之极,手机拨打了一个存了很长时间的兼职,心想验证下再说吧,不合适走人。于是小狼拨通电话,正好说有空,手机那边的声音很柔和,更坚定了我驱使的动力。地方很难找,在一个小胡同里,好歹在遥控下来到了楼凤的住处,四下观察没有啥隐患,楼凤还提醒我小声点别喧哗,心想怕邻居知道吧,心里暗喜,根据小狼的经验这个很靠谱。直接进门,眼睛快速扫了下对方,身材不错,模样比我想象得好,瓜子脸那种,属于气质型,凑合吧既然进来了,先把上衣脱了,聊了会闲话,说姓刘,保南的刚从老家过年回来。屋里还开着电脑,好几个群闪烁着,我说把音响关了吧,太吵,然后就有说有笑的上床,一双魔手攀上小妹胸部,中等吧,不是太大,但很享受被抚摸的感觉,往下走,滑过腰身,抚摸着比较翘的臀,这个我挺喜欢,小妹和小狼相视一笑,很自然的脱衣,盖上被子,小狼躺在床上,舌尖就像小蛇般从我的脖子吻着,打着旋,到小乳头,酥酥的麻麻的,像过电般刺激着小弟弟,小弟弟也不争气,没两下就挺挺得,小妹握着我的宝贝啧啧称赞,说真鸡巴大,说实话小狼的下面真不小,还是有自信的。我的手也没闲着,从上到下的揩油,不一会小妹下面湿露露的,我也被口的憋胀胀的,带上套套,翻身上马,后入式轻轻进入,双手拍着白白的翘臀,四快六慢,深浅交替,小妹口里叫着老公老公,下面已经一片汪洋,侧卧式,传统的换了七八个姿势,呻吟和喘息声,JJ和BB的摩擦声,伴随着淫言秽语,千百回合后终于在后入式射出了万千子孙。消息会清理干净说了会话,怎么也不玩第二次了,说我太厉害,晕,我也开玩笑而已,我也累得够呛,交钱,小声的开门走人!

高级会员

QQ
请楼主继续发好贴,支持你

12V10A电源适配器

高级会员

QQ
支持,我认为你太厉害了

韩国KC认证5V8A桌面式电源适配器

风华寺雪月庵 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:19 , Processed in 0.137895 second(s), 31 queries .