体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

河北燕郊12.17浪淘沙遇上个长的很像蒋小涵的90后女孩

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:燕郊            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:长的很像蒋小涵,清纯可爱,90年的,90分            
【服务项目】:KJ、ML、附带简单XT和MY            
【价格一览】:200(严打涨了50,平时150)            
【营业时间】:下午晚上            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:虽然有点贵,但还是物有所值                                    
【详细介绍】:                      本狼这是第三次去燕郊的浪淘沙洗浴。前两次是在11月5日及11月26日,这几次都是在严打期间去的,严打之前一直去碧浪海冲,因为坐公交一下车就能看到,不用费力去找。 公司快开年会了,上午紧张排练完毕后中午吃完饭从菜市口地铁站出发,西单换乘1号线半个小时就到了大望路站。在大望桥东边(确切说在“华贸桥”过街天桥底下)等了会车,不一会,816来了,郎家园起点,八王坟东是第二站居然上车有不少坐,少见啊!很多时候不仅没坐,而且站着还得挤在门口那地方。一路艰辛啊! 大约40分钟,到“星光印刷城”站了。本狼的习惯是每次去燕郊都先去“碧浪海冲”转转,毕竟原先去那好几次了都有感情了。走进去在过道处还没进大厅,便看见前台向我摇手,明白了,走吧。顺便提一下,路上路过“红太阳旅馆”看到名字改成“红太阳足疗”了,而且“足疗”的两个字贴上去摘掉了,但没摘干净,所以能看出那两个字。不知“红太阳”又在搞什么鬼? 进了“浪淘沙”前台好像也认识我似的,直接把我带到了边上不远的小旅店里,旅店过道那叫一个黑!弄得本狼都不太敢往前走,生怕踩台阶踩空了把自己摔着。把最里边的门打开。看到了10个左右的MM。本狼看到了那个穿着“一身黑”的MM,以为就是上次找的那个92年的呢。(其实不是上次找的那个MM,两人长得有点像,这个MM是90年的)MM看到我后居然蹲了下来不好意思见我(其实是手上粘泡泡糖了,半天没弄掉,不好意思让我看见)。我笑着大声说:小姑娘往哪躲!就你了! 以为上次找的MM把头发剪短了,其实上次我找的那个MM今天休息。这次找的MM来的时间不长,才10多天。所以上次我没见到。说原先是西边不远“降龙会馆”的(现在严打那一直不开,所以就来这里了,正好也给这里增添点生机)!MM脱光后我先抱抱MM,找找感觉,很不错!毕竟长得像蒋小涵一样也挺清纯可爱的!而且90年,才21岁,比蒋小涵小8岁呢!MM先趴在我身上拿大咪咪在我身上滚滚,软软的,暖暖的,好舒服啊!然后用小细舌头舔了舔我的乳头,痒痒!用消毒纸巾擦了擦我的JJ,用嘴叼上了套套帮我戴上套套开始口活,没有一点齿感。而且时不时还用小细舌头舔舔龟头,真是一种享受啊,弄得本狼差点射出来!开始干了,XJ先坐在本狼身上,本狼最喜欢这样的姿势!不累,而且弄得JJ特别舒服,一会说累了,我上来吧!MM抱我抱得很紧,样子很是享受,但不让亲,说这样把脸上擦的粉都弄掉了,一点点遗憾啊。也正是因为这一点,本狼才发现和上次找的92年MM不一样。整个过程大概20分钟,出货! 后来又和MM聊了会,我说MM长的很像蒋小涵,很漂亮,MM看上去很开心的样子。MM说她叫“梅梅”,50号;那个92年的小MM叫“蒙蒙”,13号。这下不再认错人了! 完了事后又回洗浴中心,要了联系方式。这次来能洗澡了,洗洗吧,只要做过大保健洗澡是免费的。 此MM不仅漂亮,MM也比较大,在燕郊众多洗浴中心里至少算得上“精品”了!
[url=http://www.outletwoolrichonline.it/woolrich-accessori]Woolrich Accessori[/u

注册会员

沙发
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

高级会员

板凳
好熟悉~

高级会员

地板
不错啊,有时间再约

voglio1996 该用户已被删除

woodwater 该用户已被删除

VIP用户

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:46 , Processed in 0.133382 second(s), 30 queries .