体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

廊坊开发区名流会馆

新手上路

【详细地址】:开发区北方集团旁边            
【信息来源】:好多人都知道            
【小姐数量】:20以上            
【小姐年龄】:20-28            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85+            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:700            
【营业时间】:上午11点到夜里            
【环境设备】:85            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:MC两大支柱之一                                    
【详细介绍】:                      公司去昌平开会,中午吃完饭就结束了.由于正好限行,车子不能开回5环内,所以不能回公司啦.哈哈哈哈.跟领导打个招呼,带上兄弟一起直奔京津高速.路上跟兄弟商量,今天找个高个子的模特.一路联想.很快到了.停好车,打电话进门.停车期间,发现陆续来了好多车.原来狼友都很急啊.呵呵.摧哥们快走几步,先进去挑. +P~d95 P   _=:/T0Af   经理让进房间,告知特忙,都满了.只剩下2个.晕死..带进来看看吧..结果进来2个.全部170cm以上.身材都不错.右边一个穿了一件全透明的绿色蕾丝睡衣.里面只有一个黑色的T-back内裤.上身没有带bra,一对超级大咪咪若隐若现.一看到这个妹妹,我马上就快流口水了.但是还故作镇定.让兄弟先挑..心里打算,如果兄弟挑这个,我就等等.. yF\(`"RT   HE+Y~s   没想到兄弟做了一个让我吃惊的决定.他挑了另一个.不知道他怎么想的.事后证明,他的确不爽.不管如何.我带着妹妹就上楼进了房间.一进房间,马上抓着妹妹的大咪咪.果然货真价实!太爽啦.    一起洗澡,妹妹特别仔细的洗了弟弟.估计怕有病吧.我比较喜欢这样的妹妹,这样说明妹妹干净.没病.洗干净上床,妹妹马上刁起着jj开始口交.因为知道可以2水,就任凭妹妹开始搞.吹了一会.兴致高涨,戴套上马.先女上,又侧面,最后男上,快速抽插出货.妹妹似乎的确是个新手,在一阵快速冲锋之后来了感觉.也不知怎么回事,射了以后竟然没有软.于是妹妹提议继续.再上一个套,又一阵冲锋,让妹妹高潮.这次没射.过一阵软了. v@ VC   |J&d;l   开始聊天,得知妹妹在这里叫做妍妍,刚来2星期,以前在抚顺家里瞎混.估计就是有个男朋友养着到处玩,后来分手不知道怎么办的类型.聊了一会.妍妍提出开始服务.同意. I\G$gz/LV   AesrU.cs/   千丝万缕,高山流水,水晶之恋,沙漠风暴,胸推,B推,毒龙,虽然不是很专业,但是很认真.可笑的是,妍妍在高山流水的时候竟然把水漏到我的耳朵里.弄得我哭笑不得.服务没有完全做完,妍妍发现到钟了(90分钟).可爱的是,她没有让我加钟,只是跟我说,我又想要了.看着她可爱的表情,超级的大咪咪,大大的乳晕,小小的乳头.我又冲动起来,戴套上马,n个姿势大战几百回合射出.感觉很好

新手上路

dddgxdhvfhd

注册会员

去过的麻烦说一下感受

高级会员

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 16:22 , Processed in 0.079672 second(s), 30 queries .