鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证温柔的小姑娘

新手上路

QQ
【详细地址】:楼凤 建国道春阳路1栋            
【信息来源】:本站网            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:绝佳            
【小姐外形】:80分 一般            
【服务项目】:口活超棒            
【价格一览】:150            
【营业时间】:不定            
【环境设备】:租住楼房            
【安全评估】:90分以上            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很不错                                    
【详细介绍】:                      早就看到了这个温柔的小姑娘的帖子。但是qq没加上。那天又加qq,说明找兼职。不给加。再加说我不是兼职。再加说我这没有美女。呵呵 听着有戏。再加说你太小了。呵呵 感觉快成功。再加就加上了。这个妹妹很谨慎。 加上了开始聊。聊得也不错,问清了具体地址之后。给他发了个视频。接了。看着还可以,。应该是真的,晚上独自前往。敲门而入。见到人感觉长的一般不算很漂亮。不过很温柔。果然名不虚传。然后脱衣服开始口活。上身 脖子 耳朵都舔了。下身蛋蛋。开始含住我的小弟弟。舔吸。爽呀。最主要的是。口活没有齿感。你不喊停她绝对不停。这样口活了20多分钟,把我爽的不行,在我的要求下才开始干。她也来了兴趣,,直接观音坐莲,到高潮 然后我开始插。。干的腰疼而出。呵呵 之后拥抱了一会。太爽了。有和情人的感觉。长生什么的我也去过。总感觉那地方太程序化 ,没意思 没激情。和这个妞不一样。谈好的150的价格。给了她200。
[url=http://www.fosecuritasmobilenord.fr/louboutin/christian-louboutin-pas-cher/

注册会员

QQ
来咯哦哦好吧好吧好吧好吧

金牌会员

恢复规划的发给甲方根据

新手上路

支持,楼主,谢谢分享

新手上路

QQ

新手上路

QQ
性价比确实高,前辈行中高手。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:51 , Processed in 0.118803 second(s), 31 queries .