鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证大连熟女姐姐

新手上路

QQ
【详细地址】:辽宁省大连市三八广场            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:素质不错            
【小姐外形】:丰满少妇            
【服务项目】:KJ 69 ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:周一到周六早九点到晚九点 周日休息            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:她家 很安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:安全性高 熟女很温柔 不机车                                    
【详细介绍】:                      XL经常到大连出差,所以每当空闲的时候难免精虫上脑,每次去洗浴,足疗买春都会提心调胆吧。经朋友分享,XL获得了不少大连楼凤的QQ号,听说大连的楼凤还都比较可靠,基本不会有仙人跳,所以这次离开大连之前决定留点纪念,选中了其中一个人气较高的MM尝试一下。要说这人气高就是不一样,我给MM挂电话联系时还都挺正常,XL以最快速度来到MM住址附近,再联系时却听电话那头MM的声音断断续续,而且还偶有呻吟声,XL便知道有人抢在前面了,一会小弟弟要给人家刷锅了,不过听着MM一边爱爱一边给我介绍详细地点的声音,令我感到更加兴奋了,也许大家认为我有点变态吧,但是真的很刺激。MM住在17楼,让我在18楼等了一会儿,开门进去以后XL先打量了一番,果然是本人,摸了摸胸,够大!这就可以了,这对车头灯才是我的最爱,面对飞机场的MM,长的再漂亮也提不起我的性趣。进屋后,MM并不着急跟我办事,而是陪着我看会儿电视,调调情,唠唠嗑,不像很多小姐那样,让你赶紧交枪走人,其实这才是找楼凤的真正意义所在,让人有来到女友或者情人家里的感觉,把金钱交易的感觉降到最低点。过了一会觉得差不多了,便开始准备进入正题,不过MM好像还没调够情,XL却不能随她心愿了,再不入主题恐怕会欲火焚身而死。大家脱光后,MM先是给我做了个XT,然后是KH,这两个下来基本快让XL交枪了,真是太爽了,这就是大胸部的好处,做XT是无比的过瘾,而且还给我做了RJ,MM的KH也很棒,不戴套口,没有齿感,而且做得很细,一点一点的添,弄得小弟弟全身沾满了她的唾液,差点就在MM嘴里喷发了,XL看形势不好,赶紧翻身上马,挺枪冲刺,化被动为主动,由于MM肉肉的,所以这种女人趴在她身上抱着干是最舒服的了,而且MM皮肤很好,又白又嫩,叫的也很投入,感觉真的是被干的很爽的样子,XL就用了这一个姿势来回抽插,只是中间会换换频率,大概10分钟左右就在MM的动人的呻吟声中射出了万子千孙。事后躺在床上全身赤裸的搂着MM看了会儿电视剧,一看时间差不多就结账走人了(事后结账哦),临走时MM还依依不舍的跟XL亲了亲,真的是很贴心的MM啊。希望广大LY前去尝试。

注册会员

欢欢喜喜,天天向上

注册会员

QQ

新手上路

顶一下,喜欢

新手上路

QQ
这么贵?不会真的吧

注册会员

波波是不是很大?

新手上路

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

中级会员

最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

新手上路

QQ
哥,能给个联系方式不

VIP用户

多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:07 , Processed in 0.566850 second(s), 31 queries .