体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

鼎新湖身材不错的熟女

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:三角公园附近            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:5-10            
【小姐年龄】:26-30+            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KH\FJ            
【价格一览】:128-168            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】:                      前几天刚下了个夜班,回家的路上就想去洗个澡,舒服下,脑袋里开始过一家又一家的洗浴中心,马上到家了还没想好去哪家,下车继续溜达,发现一家名为鼎新湖的洗浴中心,洗澡不表了。上楼进包房,几分钟后进来一熟女,心里想换个年轻的,大姐告知,就她闲着呢,而且要等得等半个小时,没办法,就她吧!大姐说,老弟,别看大姐年纪大了,伺候你们这帮小JJ还是柔韧有余的,我开玩笑说,光说不练假把式,大姐将我浴袍脱下,开始吻我的嘴、脖子、耳朵、乳头,上半身漫游了10分钟后,将我的腿劈开说,老弟,大姐送你个DL,我一听,太爽了,值啊!压住我双腿,将屁股高高翘起,舌头在PY一圈一圈打转,舒服至极啊!蛋蛋、JJ也是伺候的相当到位,我将大姐的屁股调过来,隔着丝袜内裤抚摸按摩她的B,也就几分钟感觉阴部异常潮湿,大姐一边口一边说,小老弟,干嘛呢!大姐的B都被你揉出水了,我一把将内裤和丝袜一起拔下,将手指插了进去,大姐一声低沉而有力的呻吟,大姐,我想C你,大姐告知现在查的严,老板不让接大活,大姐又何尝不想被弟弟C一次呢,没办法,只能给你口出来了,口爆的过程是刺激而又漫长的,最终在大姐的努力下,将百万精子大军射入她的口中,结账时大姐将168套餐拆分成两个88套餐,她说能多得点提成,没问题啊!这么舒服伺候这么到位的服务我这么能拒绝呢!下次还找她,她是4号!

金牌会员

QQ
沙发
求联系方式

alex-huang 该用户已被删除
板凳

高级会员

地板
露天啊,野战啊,刺激啊

注册会员

欢欢喜喜,天天向上

高级会员

这个是洗浴的还是自己在家做的

中级会员

感谢分享...回复看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:06 , Processed in 0.071380 second(s), 30 queries .