鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

道街天缘玉大亮抻面对面干大姐

新手上路

【详细地址】:10 道街天缘玉大亮抻面对面            
【信息来源】:自己发现            
【小姐数量】:10多个            
【小姐年龄】:20多到40多            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:还行            
【服务项目】:大活            
【价格一览】:120            
【营业时间】:24小波            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:应该可以            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:挺好                                    
【详细介绍】:                      今天到大亮吃饭。正好看见对面有个洗浴。吧台坐个小女挺好。心想晚上试试。进去简单洗洗。洗的人不少。心想安全,洗完穿衣上楼。衣服是一次性的。上楼一个大防盗门。有俩人。问我有认识的没。我说没有。给我叫了一个28号。我问不是自己选吗。他说不是。给我叫个30多的。我晕。大姐把防盗门打开带我进去。我犹豫一下。大姐说指定活好。进防盗门包房都有人。感觉安全。我选了一个包房。进去。问我做什么。简单介绍大活120加口150.加漫游200.我心想来了就来个200的。大姐给我漫游的时候淫荡的叫了两声。之后无套口活。没几下就给我带套。我晕。你妈这叫活好。草。我让她上。他说累。我哭。心想下次就快活。别的什么都不干。我提枪就上。干了一会。要射的时候。换个姿势。他跪着。我从后面狂干一会射出子弹。躺下帮我查查。我说200你做的真不咋样。大姐说下次点他120让我干两下。我想干一百下我也不找你了。

高级会员

不过长得好看就行啊

高级会员

怎么没有样子。。呢

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:07 , Processed in 0.263110 second(s), 30 queries .