体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

摩力圣汇

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:千山中路            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:好多            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:DH            
【价格一览】:358/588+49门票            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:100            
【安全评估】:绝对安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体环境没的说,mm都还不错,就是有点贵,但物有所值                                    
【详细介绍】:                      晚上7点,自己去洗澡,没说的,自然鞍山最好的摩力圣汇,门票就49,鞍山最贵的了。环境不错,洗浴用品也不错,还有个露天的温泉池,但没人去,太冷了。二楼是休息大厅,三楼上去是小房间,前台有服务员,告诉他,他就给你安排xj和房间。第一次来三楼,以前就听说这不便宜,真是如此。价钱就两档,588和358吧,没听清,反正我刷卡,没什么概念。开了个房间之后就直接等人来吧。来了一个,觉得胸太小,不过长得挺漂亮,还是换一个吧。mm有些小难过,后来都想不换了,但mm都出去了。于是换了一个,这回是有胸了,但不如上一个漂亮。不过他家xj总体来说都还不错。mm非劝我来588的,我说算了吧,我挣钱不容易,mm笑了,说不容易你还来这消费。我说适当娱乐下么。300多就是直活,mm直接脱掉红色小连衣裙,连bra都没有,真空。先男上女下,然后后进式,最后累了换她在上面,结束。整个过程mm一直很配合,一点都不机车,态度特别好,一分价钱一分货啊。后来又陪我躺了一小会儿,穿衣服走人。出去的时候撞见一个刚下来的mm,擦,又漂亮身材又好,下回换这个。

注册会员

沙发
回复看看美女

中级会员

板凳
这个可以有,谢谢

高级会员

地板
好多新妹子,回复看下怎么样???

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:38 , Processed in 0.086262 second(s), 30 queries .