鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

钢城洗浴最低价-XX号为您服务,欢迎来操!

新手上路

QQ
【详细地址】:兴和洗浴            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:未知            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:年轻,85分            
【服务项目】:直活,套活            
【价格一览】:118钢城洗浴最低价            
【营业时间】:24            
【环境设备】:陈旧            
【安全评估】:可以            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:物美价廉                                    
【详细介绍】:                      早有耳闻兴和洗浴,价格公道,服务实惠,于是本狼决定前去一探!进门印象很差,设施陈旧,跟个大众澡堂一样,只想洗澡奉劝别去了,卫生间更是恶心的要命。哥们洗都没洗直奔休息大厅,他家的推油也是价格合理,质量很高。先叫了个推油,才70,真便宜,而且还给开背,推臀,哥们没有过于纠缠,因为一会才是真正主题。缓了一会,叫服务员安排按摩,在包间等候,换了2个,哥们就是想浏览浏览。小弟过来说,大哥你要什么样的,我给你挑,包您满意,我说3点,1年轻,2漂亮,3苗条!不一会来了一个,年轻,了解90后,姿色还行,不胖,而且有胸!基本符合,OK就她了!小姐态度恭敬,尽职尽责,哥,您好,欢迎来操!听着就是舒坦!报价直活118,套活有半套、全套,哥就冲着便宜去的,就点直活。小姐衣服脱光,趴在身上简单舔了舔哥们的乳头,前胸,哥们就怕添乳头,立马坚挺。翻身上套,架腿开插,年轻就是好,皮肤光溜,紧凑! 小姐也非常配合的呻吟,哥,使劲,哥,操死我吧!哥们情绪高涨,一顿突袭,小姐的小B泛滥成灾!翻身背入,哥最爱的姿势,手抓双乳,又操了一会,一个深挺,小姐由撅着,直接压趴,浓精爆射!相互罗着喘息了约1分钟,撤枪,小姐打扫战场,临走时,小姐同样毕恭毕敬的说了句,欢迎下次来操,够贱!够劲!

注册会员

QQ
,我给你挑,包您满意,我说3点

注册会员

QQ
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

新手上路

QQ
兴和洗浴,价格公道

注册会员

O(∩_∩)O谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:05 , Processed in 0.189777 second(s), 31 queries .