体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

辽阳卧狮花园门口的馨园浴池

新手上路

QQ
【详细地址】:辽阳馨园浴池            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:4--6人            
【小姐年龄】:30多            
【小姐素质】:很好,很听话            
【小姐外形】:长相自认为不错,很撩人            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:80            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:60设施一般了            
【安全评估】:99这年头没有完全安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:泻火的地方不要太挑剔                                    
【详细介绍】:                      前些日子在别的地方看到的消息,赶巧到辽阳出差,于是到那边看看路过的时候看门口写着24小时营业的红纸,呵呵,估计只要写着24小时营业的浴池都有小姐服务,第二天正好休息赶紧来验证吧,进门感觉就是普通的装修,不是很气派,小地方也就这样了,只要浴池还干净就可以,咱也是不是纯来洗澡的,简单洗洗,要了套一次性的浴服就来到了二楼,简单的休息区,坐着4,5个小姐,一看小狼进来,都把眼光瞄着我了,呵呵,小狼自认为自然条件还可以,到那里都容易吸引女人的目光!呵呵!             找个了角落刚躺下,过来个 服务员小弟,问我是先休息还是先按摩,我说给我找个态度好的妹妹,他就给我介绍了8号,一个有点成熟,但是胸部很是丰满的女人走进我身边,说:帅哥,你看我可以么,屋里的灯光不是很亮,人张的怎么样,不是很清楚,但是胸前的那对豪乳那是真是吸引人啊,小狼窝立马就躺不住了,起身就和她来到了按摩房,一进屋,我就抓上了那对大乳房,呵呵,真是柔软啊,很是舒服啊,忍不住把她的乳头含在嘴里,呵呵,真是爽啊,有时候文字是形容不上来当时的情景的,呵呵,现在还在回味着,蹂躏了一会她的大乳房,她把我扶下来让我躺着,说看我帅,要好好的伺候伺候我,说着,退下了我的一次性裤头,我的小弟第早就昂然挺立了,她一口就把我的小弟弟含住了,瞬间感到一阵温热的刺激,有下身传到大脑,全身爽呆了,她的口活是我遇到的这些小姐中最会弄的,小弟弟在她口中深入浅出,时不时的来一下深喉,用她的小舌头舔马眼和蛋蛋,好爽啊,口了能有10了分钟,再也忍受不住,射了出来她还一吸一吸的全用嘴接住了,呵呵,很是满足啊。

中级会员

看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊

注册会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

中级会员

白皙嫩滑,手感超赞

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-17 05:06 , Processed in 0.182721 second(s), 31 queries .