体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

宝鸡让你射两次只掏一次钱,真爽

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:宝鸡市公园路万利宾馆洗浴中心(渭滨区公园路36号)            
【信息来源】:我经朋友介绍,亲身体验了一把。            
【小姐数量】:20~30            
【小姐年龄】:16~25不等            
【小姐素质】:
【小姐素质】很高,很体贴,很善解人            
【小姐外形】:有个别极品,总之还不错。哥们眼            
【服务项目】:陪洗,搓背,推油,口交,肛交,            
【价格一览】:快餐200起,根据项目要求不同价            
【营业时间】:24小时服务,但是下午15点后小姐            
【环境设备】:非常好,感觉很别致,很有特色。            
【安全评估】:非常安全,老板后台很硬。            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我个人认为非常好,安全又新颖,                                    
【详细介绍】:                      经朋友介绍说这的洗浴不错,我闲暇无聊就去了,结果大跌我的眼球。我点了18好陪我,这小妞年龄肯定不到18岁(她不告诉我真实年龄),下面的毛好少呀感觉就像个处女。阴唇粉红色的,看上去真的想吸上两口。叫起床来声音也很好听。我本身就不太喜欢推油的这些项目,我就跟她说不要做了,直接来吧。可她说您点的是套餐,不做您就吃亏了。我说:我不太喜欢这项目。她说:那我先帮您吹出来,一会再做行嘛?就这样我射了两次在她嘴里,还干了她将近15分钟。她把我的精液全部吞进肚子了,我从来没有这种感觉,太爽了。

中级会员

沙发
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

注册会员

板凳
好多新妹子,回复看下怎么样???

禁止访问

地板

江南鱼 该用户已被删除

ermu 该用户已被删除

boos1234567890 该用户已被删除

VIP用户

美女这么多我要去尝尝

ziyu00712 该用户已被删除

20021008zzh 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:42 , Processed in 0.149845 second(s), 30 queries .