鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

紫园黑土地ktv长腿花丝女

新手上路

【详细地址】:紫园小区内            
【信息来源】:自己验证            
【小姐数量】:20-40            
【小姐年龄】:18-30+            
【小姐素质】:中等            
【小姐外形】:差异大            
【服务项目】:吹,花式,鸳鸯浴            
【价格一览】:300一次,600一夜            
【营业时间】:晚上7点到2点            
【环境设备】:可以            
【安全评估】:安全,开了10+年了            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:优良                                    
【详细介绍】:                      上个月,几个高中同学要去英国读预科,我们一行7人就先到了正源北街的金公主,一看金鱼缸里没人了,就转战黑土地,大家坐下后随着服务生对着对讲机喊了一声看人进来10+个人站了两排,我们调完后其余的小姐就出去了,(我选了个长腿的四川德阳妹子,最后证实是姐姐,她个子很高约170,穿红色连衣裙和花色丝袜,很漂亮。我想选个小的可以灯管不好没看清楚选了个姐姐)然后唱歌,中间过程中可以摸大腿和胸但我没把手伸进去,随着气氛活跃我和这个姐姐聊了很多,聊天中得知她30岁了,她骗我在读过大学,很明显是骗我的。姐姐劝酒我推辞喝多怎么办,姐姐说喝多就把我带走,有此话题转入正题,谈好价钱一次200。 随后我和这个姐姐来到他的住处——紫苑小区,她和几个姐妹合租了这个房子,其他姐妹还没回来,我和姐姐洗澡后直入主题,我让姐姐穿上衣服和丝袜和我做姐姐答应了,进入会让你顺利,我做了5分钟就射了,随后姐姐送我出门说看我年轻问我要的少,其他人要300的。

高级会员

日后再说

新手上路

VIP用户

呵呵呵呵呵呵呵大家

中级会员

有点贵哟不知道值不值

注册会员

來看看有什麼好料!!!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:52 , Processed in 0.312178 second(s), 30 queries .