体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

利民路水灵宫极度爽射

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:水灵宫            
【信息来源】:亲自寻觅            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:身材好            
【服务项目】:全套。。            
【价格一览】:138陪洗            
【营业时间】:下午开始            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:蛮好的                                    
【详细介绍】:                      小狼最近一直出差,11日才回芜湖,晚上几个朋友喝了个小酒,酒后有家室的都直接回家了,只剩我更W,对视了直接打车到水灵宫了!直接上楼,换了3个后终于有一个符合审美观的来了,先洗澡,本狼就好这口,鸳鸯浴,呵呵!洗完后,她把我推倒在床上,解开我的裤带,我放出几乎憋弯了的肉棒,先是熟练的套弄了几下,然后伏下身,缓缓张开嘴,毫不犹豫的把我的阴茎含入小口中,上下摆头、津津有味的吸弄了起来。粉红的嘴唇,不但上下圈弄,还随著头的左右摇动而转著,口腔中又暖又湿、吸力颇强不说,还用小巧的舌尖、顶著龟头儿顶上的小洞洞。我叫到:“哇…好爽!再…再这样…我会射出来的…”小姐得意的笑笑,吐出口中的男根,用舌尖揉弄我胀红的龟头。脱掉衬衫,袒露出那雪白的双乳,象两个吊钟一般高傲地挺著。受不了,直接按倒在床上,举枪直插,小姐很配合,叫的也很真,也不催,态度好又漂亮的实在事少啊,大约200下后实在忍不住了。。。 芜湖人都知道的

注册会员

沙发
有激情,身材美,态度好,服务爽

高级会员

板凳
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

VIP用户

QQ
地板

ggbondggbond 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:36 , Processed in 0.185331 second(s), 30 queries .