体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

安徽芜湖热带雨林

新手上路

QQ
【详细地址】:安徽芜湖新时代商业街            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:15-20            
【小姐年龄】:18-35            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ、ML、DL、HS            
【价格一览】:120-398            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总的感觉还是不错,适合体验不一样的LY去                                    
【详细介绍】:                      来过芜湖的朋友都知道,芜湖是个不折不扣的潇洒地啊,这里的浴场发廊业十分的发达,热带雨林算是XL的一个集中地吧,请客还是带客   户都是来这里潇洒的.话说那天晚上和朋友吃完饭,喝了些小酒浑身燥热,想发泄一下,于是就给我的相好打了个电话,谁知道人家大姨妈来了,郁闷啊,只有出去找了.突然想到前段时间请客户在热带雨林玩的红绳,XL我虽然转战过很多烟花场地但是这么高级的东西我还没尝试过,心动不如行动,立马驱车前往位于新时代商业街的热带雨林浴场.进门少爷恭敬的迎接我进去,一看原来还认识,都是老客户了,少爷一边跟我说最近有新妞一边给我拿鞋.我懒得跟他扯淡,换好鞋进浴室匆匆洗了几下,直奔目的地.到了3楼我也不含蓄直接跟服务员说我要做红绳的,给我安排吧,服务员说那就请到4楼吧.我跟着服务员到了4楼的一间屋子里,一看,不错嘛,浴室电视床什么的都狠高级的啊.不过咱的目的不是环境,最主要是服务啊.正在胡思乱想的时候服务员带了5个MM来到我的房间,嘿嘿这就是老客户的优势了.我一看,5个中有3个玩过了,咱不能老吃一种菜吧,于是挑了个看上去稍微小一点的MM来服务.MM轻声的喊我宝贝让我上床帮我脱衣服.然后自己也把装备褪下,仔细一看,嘿嘿,原来还是个嫩MM,XL就好这一口,对熟的不太感冒.服务嘛都是标准的流程,MY,XT,DL等不细细说明了,主要是放在红绳上.背后完了是正面,同样的流程再来一遍,这个MM比较好,一点不机车,而且很温柔,给我一种女朋友的感觉.标准ISO流程完后就是正式的红绳项目的.只见MM从床头柜拿出一根大约5米的红色绳子来,目测比较结实,挂在屋顶的两根铁管上,我躺在床上,MM躺在绳子上翻个圈给我KJ,虽然快感不是很强烈,不比直接KJ来的舒服,但是这么新鲜的东西还是不错的,然后MM让我站起来,她同样是全身吊在绳子给我继续口.口了一会我看她也挺辛苦的,我说开干吧,她说好,下绳给我穿戴战衣,我原以为就直接在床上上马了,原来她让我继续站着,MM回到绳子上翻个全屁股朝向我示意我可以进攻了,哎呀我去.这个场面让我顿时兽血沸腾了,一个妙林少女挂在绳子上,下部YD什么的清晰可见,我头一热猛地一顶,直击花心,这样在绳子上确实比床上要舒服多了,两个人的体位更加契合,就这样我猛烈进攻了大约300多下,毕竟是站着,实在太累,就不想控制了,疯狂的抽查50多下,子孙喷涌而出.完事后躺在床上看着MM帮我仔细的清理DD,让我的大男子心得到强烈的满足,清理完后时间还没到,MM头躺在我的肚子上,一下一下的玩我JJ,时不时的还口一下,真是让我爽死了,没到10分钟,时间到了,MM一步三回头的离开了房间.

VIP用户

多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

中级会员

好像还不错嘛。。。

huangbojoy 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:16 , Processed in 0.111257 second(s), 31 queries .