鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

芜湖23岁兼职妹,漂亮哦,QQ和手机在性息里

新手上路

QQ
【详细地址】:在如家开的房            
【信息来源】:LY提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:态度好            
【小姐外形】:漂亮,身材好            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:600两小时            
【营业时间】:提前预约            
【环境设备】:自己开的标间            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85分                                    
【详细介绍】:                      话说那天是周末,也好久没去HAPPY了,因为经常混迹于各种场子,感觉每次干完就失落了,所以想找个JZ妹玩玩,最起码不会太赶时间啊,慢慢做有感觉哦,所以在QQ群里认识的LY那里要了这位小姐的联系方式,然后加了QQ,问了项目和价格,觉得价格不是很贵,就约了出来.. 这MM身材很好哦,而且MIMI也很性感,看得XL直流口水啊,抱上床先是摸了一会,然后MM说先去洗澡,然后我们一起洗了个鸳鸯浴,在洗的时候我就让她给我KJ,然后水一直在放,感觉好爽,差点就口爆了,姑娘不让我射在嘴里,我也就没勉强她了,然后我们就开始上床开始大战了,过程基本上雷同了,这里就不细叙了,KJ很爽,小姐的BB也是很嫩的啊,我边干边摸,其中休息了好长时间,怕射出来了,然后就一直抠小姐的B,小姐也没怎么反抗....差不不多四五十分钟的时候我射出来了,然后就抱着MM聊天,两只手上下其手,摸着MIMI和下面的小嫩B,比干着还过瘾,看来找JZ的感觉真的不一样.. 很快两个小时到了,我付了钱,然后也回去了...最可惜的是MM不肯包夜... P文写得不好,不知道怎么表达,望大家见谅... 如果能发图片的话,我发两张上来给大伙看看
[url=http://www.vikarservice.com/parajumpers-jakke-dame.asp]parajumpers udsalg[/

新手上路

看看xueshanfeihu的报到帖!d 就是看看看看看看

新手上路

哈哈啥时候收拾收拾斤斤计较

新手上路

QQ
发两张上来给大伙看看

新手上路

QQ
看下怎么样

新手上路

QQ
ASFAGADSGFHADFH

新手上路

QQ
看看联系方式

新手上路

新手上路

新手上路

QQ
来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:01 , Processed in 0.253085 second(s), 31 queries .