体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

再次体验张店茉莉花

新手上路

QQ
【详细地址】:张店淄博商厦东公寓            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ+ML+KB+丝袜            
【价格一览】:300            
【营业时间】:12小时            
【环境设备】:70            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:超值                                    
【详细介绍】:                      大冬天的闲在家没事,最近几天憋得慌,想出去泄泻火,想去洗浴中心来,又怕没吃早饭晕了,以前晕过一次了,忽然想到了茉莉。很长时间没联系她了,于是就打电话过去,约好时间去的她家,推开门,热浪扑来啊,家里温度25度以上啊,脱光了都热啊。一见面嘿嘿一笑,就先去洗了,然后我也洗洗下面,(邋遢的他是不会接的,想去的狼友起码的干净),洗完,她就换上丝袜了。开始表演,我对丝袜不感兴趣,看她扭了几下就让她停了,先吹一下吧,他嘿嘿笑着说那么急啊,我说你也省点力气啊,吹了几下,挺爽,有种想射的冲动,就让他停住了,吹的时候手也没闲着,摸她的咪咪,感觉不是那么弹了。。屋里太热了加上激动,不一会就想出汗,我就躺下让她在上面,套了一会,换后入式,搞了几分钟出汗了,就又换她在上面直到射。完了休息了半小时。聊了一会。不想做了,就让他吹出来了,口爆啊呵呵挺爽的很超值啊,特此推荐
[url=http://michaelkorshanbagtheofficialsite.tumblr.com]michael kors online outl

tttomy 该用户已被删除

amor 该用户已被删除

VIP用户

缁堜簬鍥炴潵浜嗭紒鎰熻阿

VIP用户

璋㈣阿鍒嗕韩璋㈣阿鍒嗕韩

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-17 01:45 , Processed in 0.094712 second(s), 31 queries .