鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

当屁眼像阴道一样松弛

新手上路

QQ
【详细地址】:淄博联通路            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口交 肛交 大炮            
【价格一览】:300每次 600包夜            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:85            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:比较满意                                    
【详细介绍】:                      做人不识淄博李曼,纵是资深狼友也枉然。知道李曼信息后,我第一时间联系了。因为我在济南,最近又一直下雨。一直到今天才赶到淄博。我心情很是激动啊。看狼友们评价都不错,很是着急。我本就是急性子的人。下车打电话落实地址,打车前往。在楼下等了20多分钟,曼姐去修鞋了。我在那站着,抽了N根烟,一辆尼桑出现,我看见了曼姐,和照片一样。穿红色连衣裙。上楼,相对一笑,直接进房间。公寓40多平方,很温馨。稍微洗洗弟弟和屁眼,直接躺床上。曼姐套上丝袜,因为我提前说了。虽然我对丝袜没多大感觉,但看好多人喜欢我也试试。曼姐先给我做的毒龙,舌头在屁眼进进出出很是温暖,做了一回然后直接奔向小弟弟。说实话曼姐口活确实高超,弄了几分钟,我就感觉要射了。于是我便说,口爆吧,一会在做一次。于是曼姐用力,爽翻天,直接喷出。其间我就扣曼姐BB和屁眼。果然被干多次的菊花就是很松弛,BB也是有些发黑。但曼姐皮肤很好很有弹性,乳房还算坚挺。稍微休息10分钟,曼姐就开始舔我弟弟,勃起后骑马开站,BB搞了会然后干屁眼。屁眼和阴道差不多,都松弛了,没有紧凑感,根我做的那个小妖的屁眼相差甚远。因为刚射了次,这次感觉没力气,我一般要休息半个多小时。这次做了一会就软了,曼姐在给口,然后再做,最后射出。过程就简单说下,给我感受,确实不错,物有所值。200能做屁眼哪里找去,我在临沂花1000才搞了次屁眼,还斤不去,不能抽查。在我们办事过程中无数电话打入。还有的竟然已经到楼下,生意火爆可见一斑。收拾收拾下楼,发现来竟然是2个人。2个年轻小伙,心中感叹,不错啊不错。双龙戏凤。

高级会员

这又是那个地方,说说清楚不行么。

注册会员

咪咪粉不粉

1134672184 该用户已被删除

中级会员

回复看看美女

VIP用户

绮惧搧蹇呴』鏀惰棌浜

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:34 , Processed in 0.197020 second(s), 31 queries .