体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

联通路上的刺激之旅

新手上路

楼主
【详细地址】:联通路上            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:微笑服务            
【小姐外形】:真好            
【服务项目】:KJ DP            
【价格一览】:300/P            
【营业时间】:不固定、、看她时间            
【环境设备】:一应俱全            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:挺好!                                    
【详细介绍】:                      网上找到一个小漏凤、、几经联系,波折不断。妹妹警惕性还挺高,我一看,这好啊。起码不会被钓鱼了。。果断定好日子,一大早上就找啊。。到了地方,妹妹自己的套房,跟酒店啊似的就一点。。。那个床有点矮。。可能只对我来说哈、、把妹妹抱在床边时,,直接无语了、、够不着。。难道是我太高了、、呵呵妹妹很主动。。先嘴一个、、一问她这里嘴的时候射了算一次。。就300要再做的话再加300  我一听  没有冒险。。带上tt妹妹开始吸  嘬  小嘴很灵活。。她还说带着tt没感觉我是爽死了    !!!!11就开始干正事了。。。先床边。。我操。够不着。。头上一阵大汗。。。真是愁死了、、马上又把妹妹往上抱。。。那床单一下就皱了、、、不管三七二十一。。两腿一扒。。果断插入、、妹妹MM随便摸  手感奇好  就是不让动下面、、和我的口味完全契合、、先正常体位  床垫有点硬啊。摩擦力不大,,,不好发力。。妹妹声色俱佳。。然后女上男下 正反两面都来一遍。。。妹妹骑着真主动。。我那快爽爆了、、意念、我操、、、直接服了自己了、、和妹妹谈着、、一看、。、。对面桌子上有一束花、、我操、、不会是男朋友吧、、、当时我就慌了、、、她说是无聊的人送的、、我开玩笑说那男的不会带人来砍我吧。。。到时候我可就得从四楼跳下去了、、、不过出现在看也值了、、、、当然我下面早就“直”了、、嘿嘿、、然后又后入式  一阵猛插、、、妹妹一遍叫一遍说。啊啊啊啊  问我说  怎么还不射、、、我说因为你太漂亮了  后面的时候趁机问不戴tt来一阵 还有肛交  都被坚决否了、、我也没怎么强求  又换侧位  我操、、、最后正常体位一泻万里、、我操了!!!!!!爽!!!!!妹妹长得好、、服务好。。。改天想请他吃个饭、、再报个夜。。哈哈、、又得攒攒钱了  广大狼友!!!!淄博的兄弟们!!!都冲上去1!!!!!!

注册会员

QQ
沙发
新手学习,看帖必回,可惜看不到联系方式

sdzbzyw 该用户已被删除
板凳

高级会员

地板
先看看是什么样的先

高级会员

不错啊,有时间再约

高级会员

有激情,身材美,态度好,服务爽

天涯何处无芳草 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:24 , Processed in 0.105487 second(s), 30 queries .