体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

200包夜(4盘)(奶交+口交)摧残河南打工妹的纤小身材

新手上路

QQ
【详细地址】:山东济宁高新开发区制药厂            
【信息来源】:朋友介绍后亲自体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:奶交+口交+ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:超值实惠装                                    
【详细介绍】:                      其实这个是最简单的了,朋友介绍的河南妹子,挺实在的。在加上她还挺白的,皮肤也不错,长相身材还有屁股,奶子。都挺到位的,还便宜。因为我和她也是老相识了,不多介绍,约好开房去舒舒服服的洗澡,还没洗完,人来了,看见我裸体给她开门  好像还有点羞涩  哈哈,妹妹你等会啊  哥哥马上就好  匆忙洗完  就出去准备先干一个回合妹妹也想洗洗  那你去洗洗  哥哥块等不急了洗完上床  腻歪的难受啊  操  真骚起来了  顺着脖子就往下亲啊  这个狠  直接到大腿根子然后直接口活  还用胸夹  浪起来真不是你啊受不了了  开干吧  不用我说  她就骑上来了。大蹲100回合   从后面堆  哇哇乱叫  各种姿势  最后干完  背单子都湿了  隐大的很啊  她也很满足  好像她的比浅  总是很兴奋  半夜正睡觉啊呢  直接就上来拿口活 要干  这个狠气  那夜一共干了四次现在也没事的手早晚的联系一下约个地方干干  一般都是把我干翻 哈哈  好B值得推荐  绝无夸张

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

高级会员

好像真的不错呀,改天也去试试。

中级会员

啦就咯啦就咯了

lichengxi 该用户已被删除

zzzs782 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 19:25 , Processed in 0.112701 second(s), 31 queries .