体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

小狼推荐性感可爱美女,不看后悔,觉得不错记得顶一个哦

注册会员

QQ
楼主
【寻欢地点】:下城区体育场路
【寻欢日期】:2019.5.19
【来源】:论坛
【服务项目】:ML  接吻 口交 鸳鸯浴 69 漫游 丝袜
【小姐数量】:1
【营业时间】:下午一点后
【环境设备】:酒店
【寻欢花费】:800一次
【安全指数】:90
【总体评价】:95
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

无聊逛论坛在论坛上看到一个美女的QQ,说是兼职,看过照片,还不错、小狼不喜欢罗嗦,于是就
加上QQ跟妹妹约好时间马上过去.大概30分钟后终于到了酒店遥控上楼到了门口看见了的MM,披
肩长发,穿着吊带连衣裙,白皙的乳沟清晰可见,实在是勾人心魄MM稍微带点骨感的,柔软光滑
的肌肤摸上去才知道什么叫晶莹剔透。这个MM巨乳细腰,很有女人的曲线美。到现在我自己才发
现我的口水都快流出来了!(真是羞死人了)MM很温柔的拿了杯水给我聊了一会(基本上我也忘
了说了些什么因为我的眼睛没离开过MM的双峰)MM见小狼一直盯着她可能她也意识到了就跟我说
不如一起去洗洗吧!(OS嘻嘻N幅画面飞过)小狼只用了10秒扒光了自己。洗澡的地方有些小
。所以和MM贴很近.一直揉MM的大咪咪。挑逗她的粉红RT。MM弯下腰含着DD。,好爽好暖。。。
不知道是长时间饥渴。口了3分钟就不行了。MM估计感觉到了。。擦干身子战场马上转移!回到
床上抱着MM亲热缠绵了一会,MM就喊着要关灯,我没同意,并且十分坚持开灯直到她解除最后的
  在那宽敞舒适的大床上,小狼抓住MM丰满的乳房轻舔那小巧的奶头,由浅入深,当我把MM整个
奶头吸进嘴里用舌头挤压时,MM放在我肩上的两只手突然用力抓紧,由乳房慢慢向下舔,舔过小
腹、肚脐直到大腿,MM的手抓得更紧了,发出轻轻声音"恩……",狼手摸到丛林处已是水流潺潺
,轻抚肉穴,MM说讨厌:)忍无可忍就无须再忍,带上头盔准备进入桃花源,MM说"轻点……"游
走几圈轻轻挺进,好紧的一个人间仙景,抽插过程中,MM双眉紧锁、轻咬红唇,一轮动作,交货.
我两撕抱一起,翻云覆雨由床头搞到床尾,小狼柔情的亲她的肌肤、耳垂、脖子、胸、小腹、大
腿,MM被亲到动情处时,一手紧抓我的肩一手放在嘴里,红唇紧咬玉指,她的动情反应更让小狼
热情澎湃,继续抓住玉乳舔吸继而轻咬,一边按摩肉穴引发玉液横流,小狼故意只做前戏,毫无
要提剑出鞘的意思,MM说"你讨厌"一翻激情前戏,已經是水流成河,在山洪爆發前小狼再次进入
,紧紧围绕的感觉,试探性的抽动几下,MM张开双腿,于是小狼就不客气了,活塞运动加拱杆运
动、挪动,传统姿势能做的都做了。每一次深深的進入,都看到MM双眉紧锁,紧咬双唇,鼻子里
发出"恩……恩……"的喘气声,当小狼加速抽插时MM从喉咙深出发出"啊……啊……"的呻吟,第
二次的抽插持续了很久,好几次MM发出高声的喊叫--MM的喊声刺激我加快抽插,终于一泻千里,
余情未了时轻吻MM,MM喊"别动",小狼压MM身上欲调整姿势,MM又撒娇叫"别动了"……这种一点
都不让人动的反应小狼还是第一次遇到...休息了一会,看见MM回复了状态,小狼就挺腰抽炮撤身
,冲洗后穿衣,我依依不舍送到门口,湿吻一个…………!走人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级会员

QQ
沙发
非常不错的美女

solook 该用户已被删除
板凳

中级会员

QQ
地板
下次去看看

中级会员

QQ
kkkkkkkkkk

注册会员

好多新妹子,回复看下怎么样???

VIP用户

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:22 , Processed in 0.093008 second(s), 35 queries .