鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

【杭州】验证性感可爱小萝莉。身材很好与狼友共分享

注册会员

QQ
【性福地址】:下城区 上塘路 汉庭快捷酒店
【美女姓名】:小雪
【美女年龄】:20
【美女籍贯】:四川
【快乐项目】:鸳鸯浴 接吻 胸推 漫游 口交 做爱
【美女详情】:服务态度很好,身高166,体重95, 三围34c,身材高挑
【环境设备】:酒店环境
【逍遥花费】:700/P
【安全评估】:自己开的房间 安全
【逍遥细节】:百般无聊无奈的清淡的日子,可怜了我的老二了快半个月没有吃荤了。实在是忍受不了寂寞决定好好犒劳一下老二,联系了几个QQ有的态度冷淡有的没有回复蛋疼的很,在网站上搜了几个妹妹QQ都不错热情有耐心,之后选中了网名:浅色夏沫的妹妹,主要我比较喜欢她也是最热情的一个。开了房间邀请妹妹现在过来过后20几分钟到了,妹妹穿粉色上衣相似是低胸的性感白色超短裙水灵灵的眼睛可爱的小脸,很像学生。我们一起走进了浴室,妹妹奶子蛮大的阴毛稀少,洗完到了床上妹妹双脚张开让我眼前一亮,粉嫩阴唇而且阴唇还是小小的我怀疑是不是还没有发育成熟才那么一点阴唇很可爱,奶子摸起来很有弹性。大多数都不愿意接吻就算是服务有也不愿意,这妹妹不错接吻很投入让我感觉情人般的感觉,胸推也很好因为妹妹的胸很滑嫩快感十足,口交无齿感想是在吃棒棒糖。按摩式漫游舒服的我快睡着了,我问为什么你技术那么好,妹妹回答说:我姐姐教我服务技巧的,姐姐说只要服务好就有回头客,单纯做做爱肯定会让客人得不到太大的满足。心想她姐姐肯定很不懒有机会体验一下她姐姐。终于到主题了妹妹帮我带上套套妹妹让我躺着,我乖乖躺着妹妹一杆进洞超刺激。骑马真的超好耶,妹妹说她以前也没有发现后来才知道的直接就会骑了。看着由此饥渴的妹妹我可千万不可以那么快射啊。。。跟妹妹肉战几十分钟终于被妹妹降服了,狼友们躺着享受高潮的这才能把钱花的值。。。
【约会感受】:妹妹热情,可爱性感,服务很好
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

新手上路

QQ
回帖看照片

新手上路

QQ
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

限制会员

QQ
高高扶桑岛国扫黄打非

新手上路

真心喜歡騎馬?那要試試嘍 謝謝樓主

新手上路

QQ
ddddddddddddddddddd

新手上路

QQ
投入和特级会员

中级会员

QQ

回帖看照片

注册会员

QQ
最喜欢萝莉什么的了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:24 , Processed in 0.253188 second(s), 29 queries .