体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 两次验证在校学生兼职

中级会员

楼主
:广西自治区>柳州            
【详细地址】:柳州            
【信息来源】:网上自找            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:很不错,很配合            
【小姐外形】:给80吧(满分100)            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:300一次   500包夜            
【营业时间】:在读书  一般周五和周六            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:自己开房,自己清楚啦            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:口活非常好,爽爆了,B紧,就是觉得水不多                                    
【详细介绍】                      XL一直在网上找寻各种QM信息,找了很多,不是太老就是不做了,最后找到了此女。我去柳州,去之前已经联系好了,包夜500,到后在车站旁的的一家宾馆开的房。打电话给她时他说她在逛街,于是那时刚刚6点就直接来了废话不说,上来后聊了会天,惭愧啊XL是第一次找QM,居然傻傻的躺在床上不知道做什么,还是MM主动上来添我,然后是口交,我的神,爽爆,没有一点齿感,我当时有点晕,不知道口了多久,然后MM就自己做上来,带套抽插不提,对了,MM的B紧,水貌似也有点少,刚进去的时候弟弟有点疼,嘿嘿,各位自己体会吧。下午6点到第二天12点,一共做我7次,射4次,有三次做着做反而软了,我晕,做台多,麻木了,MM帮我口,我压着她的头猛插兜出不来。。。。。后来两天才缓过来。因为我钱没取够,少了100,所以MM是等我12点退房的100订金时候才走的。第二次我叫她,我说我现在最多到南宁,柳州有点远了,最后说服她来南宁,车费MM自己出的。那时快中秋了,就是中秋的前一个星期,她周六要回家,本来不接了的,我再三恳求加勾引,最终MM同意了,并且把早上机票改到下午,这次只做了3次,第二天因为要赶飞机所以早上8点就走了。。。

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

qazwsxplm 该用户已被删除
板凳

allandall 该用户已被删除
地板

VIP用户

卸货卸货卸货

jack001 该用户已被删除

z390149121 该用户已被删除

胖子 该用户已被删除

注册会员

QQ
分享一个可以搞到91邀请码的哥们,信誉非常好,推荐给大伙儿,麻花藤:1272428643,注明性息,屌丝勿扰!

VIP用户

QQ
2664433455他

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:19 , Processed in 0.096529 second(s), 25 queries .