体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

“小小公子”验证《艳冠群芳——迪迪》

注册会员

QQ
【详细地址】:朝阳,安贞桥         
【信息来源】:朋友介绍的            
【小姐数量】:30个            
【小姐年龄】:25左右,可能还要大点            
【小姐素质】:态度很好。很有礼貌            
【小姐外形】:看到第一眼还是非常喜欢的           
【服务项目】:MY KB DL 基本服务都有看个人喜好         
【价格一览】:600P            
【营业时间】:基本全天            
【环境设备】:酒店           
【安全评估】:非常安全归来         
【联系方式】
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【综合评价】:85                                    
【详细介绍】             小狼首次写文,如有不周请担待,拱手向谢小狼验证妹妹也不算少数啦,一直比较懒,也比较忙(嘿嘿,主要就是懒),最近一直光顾某位妹妹(是一个颜值很好的妹妹,已经连续3天,没办法,陪这个妹妹逛街买水果、一路搀着小狼胳膊也是醉了迟早死在美人石榴裙下,容许小私心,可能暂时不会写那位妹妹验证贴,日后奉上吧)~在正文之前呢,其实个人感觉价格并不是按照服务来评定,年轻和面容还是占了相当大一部分,服务的话很多MM没的说价位也不高(哎,小狼也是屌丝,只能砸锅卖肾去捧各位妹妹场);所以小狼基本推荐的主要以颜值较高并多次验证姑娘为准,如果灰常看中服务和胸控的哥们请慎重选择,不一定合乎口味(小小公子,愿览春色满园艳冠群芳——迪迪    迪迪大名,我很早就关注了,后来不知道怎么就火起来了还火的一塌糊涂,可谓是络绎不绝,话说某次时间仓促,晚上赶着开会,因为我是老顾客了,正好在酒店休息所以就联系预约了上门,小狼对陌生的,被动安排就会充满恐惧任何时候都是小狼找好地方然后等上门,觉得这样心里才会踏实。不知道这算不算是病(苦笑)。新顾客要经历一些稍微繁琐的步骤,不过那都是小事言归正传每次有新的mm小狼差不多都会关注,如果有feel的就会砸锅卖铁屁颠屁颠的去验证,屌丝心态暴露无遗(笑笑)其实刚来的时候就对迪迪有感觉,苦于一直比较忙一直没有验证。之前小狼碰到过几次无良,当时小狼的世界就变成了灰色,无意间来到这里,小狼的世界才重新焕发光彩,扯远了(苦笑)
顺带小小提醒一下:之前跟迪迪聊天从她话中感觉似有几位狼友情深意切,似有动情之感

惯例先来小诗一首多情自古伤红颜
娇媚侧面惹桃花
一缕青丝披翘臀
难忘笑容意气间
1相貌:找迪迪妹妹呢,压根就没想过神马服务啊,态度啊,大波啊,就是冲着颜值,作为资深小狼,这等佳丽,岂能错过?那我来说说第一次见面也算是小小感受,供君参考,当时应是晚上10点左右,预约来我就住的中上水平星级酒店(具体位置不表),说句题外话,因为小狼工作原因多数时间是在各地星级酒店飘住!拉回主题,迪迪来到房间后时说“这个酒店环境一般,明天换个环境好一点的吧。”小狼觉得酒店环境确实不怎么样,明天就换了一家跟迪迪聊天提及的一家酒环境好很多,住进去也是超有feel,扯远了,再次回来正题~当时由于小插曲,小狼跟她联系说下楼去接妹妹上来,毕竟星级酒店要刷卡不过基本都是自己跟其他宾客一起上来,阴差阳错,妹妹上错楼层,跟我电话声音里满是恐慌,妹妹满是歉意,一直说着对不起,声音里面满是怯懦的声音。小狼当时就心情郁闷,听他说那么多对不起,一直跟妹妹说没关系安慰她说不急,我去楼下接你这个地方给妹妹态度点个赞。当时我从楼上下来,迪迪妹妹也是下楼当我电梯打开的一瞬间,对面的电梯也正巧打开,不错,你们猜对了,这不是狗血韩剧,这就是现实,我完全没真正见过面小狼只是看过照片,照片跟人基本没有区别。她没见过我,我们相视一笑,一下就认出了对方,对,就是这小妮子了我们都没说话,那种默契感一下就让我开心很多,没办法,就是这个feel,随即我们共上一层电梯,开启小狼迅速扫描功能,说句老实话,第一次见到心中稍有小失望(绝对不是迪迪不好看,主要是期待过高)皮肤算不上很白,身材标志(具体原因会再说明),腿型好看,虽然不高,有种娇媚的感觉;进入酒店,坐定以后,闲聊一会,说来运气也好
那晚妹妹竟然不是很忙,期间迪迪拉着小狼的手在大腿婆娑抚摸,好吧,虽然我不喜欢主动乱摸妹子,既然如此懂风情的女子,不能让她失望啊,手感上乘,皮肤不白,滑度高,整体感觉自然是棒棒哒然后我们开始宽衣解带,这时我才突然明白,为何迪迪一下子就火了,确实,那样的身高和体重,这样的身材,真的很美好,已经有点按耐不住,扑倒在床,迪迪笑了起来,小帅哥看上去斯斯文文的不要急嘛(不能因为略显文弱就这么欺负小狼吧,吐舌一下),迪迪这一笑,我懂了为何会有狼友苦情恋上这个女子,说来奇怪,虽然花场有日,很少有事后三天会忘不了的容颜在脑海,知道吗,很奇怪的感觉,石榴裙中死,不枉少年数十载。颜值8分
2服务:洗浴时也就一般般的,感觉颜值好的妹妹很少有洗浴中服务的,比如水中萧之类的(包夜除外,毕竟漫漫长夜),我也对这些不大感兴趣,期间继续闲聊,消除一些陌生感,[/td][td]这个蛮重要,很多狼友抱怨妹妹不热情,不主动,大哥,就算是陌生人之间,不互相大概说说笑笑,直接上来开炮,你当妹妹们是钥匙孔嘛~然后洗净妹妹会帮忙擦身,因为小狼洗澡容易擦不干哈哈,每次迪迪都会说:你又不擦干净,我来帮你。这一点加分。洗完直接扑到在床,斯文狼也要暴力出枪了,服务嘛,要了一个制服,就都没有要了,就是更喜欢赤裸裸的迪迪有些姑娘需要犹抱琵琶半遮面,迪迪体态婀娜,需要的就是视觉冲击!服务并没有特殊,本来要了DL,看了看眼前的小女子又不忍心让这么小小女子DL,BT非常专业肯定是在专业SN呆过躺在床上看到一个美女帮你口,这种感觉还是可以的,要命的是迪迪很懂男人,这个才是值得票子的关键原因,期间她会一直不停看你,我说真的,这双眼睛,难以抗拒。妹妹骑在身上突然按住我,说小帅哥,你好有意思,我来啦!我哈哈大笑,要被强奸了!最后抱住迪迪,这里特别提一点,女上位时尤其舒服,迪迪会咬着嘴唇,懂吗,那种美人怜爱,实属人间极乐,[/td][td]当然迪迪妹妹波波摸起来有点小问题(这个原因懂得人自然懂,也不好明说啦,不影响整体效果,忽略之),期间尝试吻妹妹,也是半推半就,不过后面再来已经可以轻轻吻了嘿嘿(这个KISS依旧是看运气的事),最后在亲吻和激情中满意出货。8分。优势就是真的很懂男人,她知道你喜欢看什么,知道做爱怎么才舒服,知道怎么捆住男人
3情人感:这一点无疑是小狼经历过的上上之品,其实就是小三情人的感觉,那晚激情之后,因为不忙,洗了水果一起吃,聊了蛮久,我就抱着她,迪迪也很懂情调,知道我喜欢kiss
[/td][td]老是撅着嘴唇或者把嘴凑过来“勾引”,知道吗,一个好的情人就是这样的,她也给我看一些信息,一些对她有情的人,这种怀抱佳人,小鸟依人感觉自然是极好的。情人感:8分
4过夜推荐:妹妹都可以过夜的,很是推荐,因为叫上门,总是时间太赶,做的也不尽心,迪迪也说那晚她高潮了(当然,这个是真是假,见仁见智),跟我回信息时也说想想就好舒服看得我一下子就来了感觉,恨不得飞出去,包夜一次,销魂之旅也。再补充一下,随后有次再预约妹妹 ,那天我们都赶时间,她有2个客人提前预约,我半小时后就要开会,出发之前先来了我这里,我们做的很激烈都出了一身汗,最后迪迪临走时说太赶了,不好意思,她搂着我,我摸摸她的头,轻轻吻了下:宝贝,等我来包夜
5综合评价:8.5分,验证小极品,迪迪妹妹,情人如风,哪位土豪,解救此位美人吧!哈哈,大笑三声,我辈本是云烟浮云客,笑看佳人伴身侧!

照片  照片

联系方式QQ:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

admin + 15

注册会员

QQ
此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

sjb13 该用户已被删除

gvccfy 该用户已被删除

中级会员

此帖仅作者可见

caishaohua 该用户已被删除

注册会员

QQ
此帖仅作者可见

xxoo1314 该用户已被删除

高级会员

此帖仅作者可见

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 16:41 , Processed in 0.106782 second(s), 33 queries .