鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

【杭州】体验kiki给我带来的无限快感

新手上路

QQ
【约会地址】:下城区延安路            
【约会日期】: 2019.7.19     
【花魁数量】: 1   
【花魁年龄】: 大概23左右      
【花魁容貌】: 性感迷人   
【花魁素质】: 温柔大方    【约会项目】: 陪浴 做爱 漫游 接吻 口交 等
【约会花费】: 800一次   
【约会时间】: 下午   
【约会环境】: 在酒店里
【安全隐患】: 安全     
【约会感觉】: 从朋友那里知道的这个妹妹,上周末去找了这个妹妹一次,感觉非常好,发出来供广大狼友品尝,她是我找的800价格里算是比较骚的一个妹子了,周日上午约了妹妹,下午按时找到妹妹所在,推门进屋,妹妹已在门口笑脸相迎,一眼望去,妹妹给我的第一印象是长得很诱人,态度也不错,进屋有说有笑的,我俩很自然的就互相把对方的衣服脱了个精光,浴室陪浴,妹妹给我洗的很认真,脱衣服的时候就观察到的妹妹的身材确实如前辈门所说的非常好,苗条的身材,腿很细很长,屁股非常翘,腰也够细,妹妹给我洗澡的时候,我忍不住摸起她的身体来,皮肤很滑,很有弹性,之后冲洗干净,妹妹带我进屋上床,我直接将妹妹扑倒到床上,压在身下不停的嘬着她的奶子,粉嫩的乳头含在嘴里好舒服,舌头在她的乳晕上不停的打转,舔的她轻声的呻吟,之后小狼翻身妹妹也给我做起了漫游,甜的我也酥酥麻麻的,口活很不错,没有齿感,口了很久直到小狼让妹妹给我带上套子,小狼将妹妹再次压在身下,一手抓着奶子,一手摸着妹子的大腿,活塞运动百十来下,干的妹妹淫声连连,妹妹不停的扭动身体,搂紧我,还不时的叫我亲爱的,让我再更加用力的操她,小狼受不住诱惑,又干了几十下,精门一松,百万精兵尽数出关。高潮过去,妹妹和我相拥着在床上久久没有分开,让小狼感觉到了彻底的释放。  
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【花魁照片】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

有机会去了学习一下

VIP用户

楼主 爽歪歪了。 比喝爽歪歪   还要歪歪

VIP用户

新手上路

QQ
杭州的?这么爽吗?

高级会员

QQ
逢贴必看,逢看必回

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:02 , Processed in 0.169501 second(s), 35 queries .