鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

刚来杭州火爆性感可爱美女,不看后悔,觉得不错记得顶一个哦

新手上路

QQ
【小妹地址】:杭州市区酒店
【网络昵称】:萱萱
【小妹身高】:165
【小妹身材】:丰满
【小妹年龄】:21
【服务花费】:700单次1500包
【小妹外貌】:成熟,性感
【服务态度】:热情,温柔
【服务节目】:口交,做爱,陪洗澡,KISS。69 姿势不限制【服务时间】:下午和晚上
【综合评价】:俗话说的好,有道是期望越多,失望越多,我一般都是平常心,说实话凤楼性价比高的是有的但不多,要是每次都想找到新鲜又刺激还欣喜若狂的,那是就是赌徒的心里,失望会多,太过挑剔也找不到合适的,看谁都不行呵呵,个人认为平常心才是闯荡江湖之道。看好了来之则安之。今天的这个MM,张的不错,至少不会让你一看就走,但不是浓妆艳抹很惊艳的那种,有的人,一打眼看上去不错,越看越难看,有的MM一看挺普通的,越看越有味道,呵呵,这个MM估计是后者吧,我来开发一下。。。就这样,我进门,妹妹让我可以去厕所洗洗,我就赶紧脱衣洗了小头,然后来到妹妹屋里,这时候妹妹已经脱掉了衣服,胸够丰满的了,挺白净的,没有鸡皮,刺身裸体展现在眼前,小弟弟立马有了反应,我觉得玩兼职,就是玩着含羞带臊的逼逼,我就开始抚摸妹妹的大腿根,大奶子,浑身感觉舒服,妹妹的态度还是比较好的,跟我说尽力配合我呵呵,态度不错,然后给我做了一会口 氵舌,尤其是妹妹用口给我戴T A O的时候,那真是挺爽的一个环节,这时候小弟弟已经坚挺的站着了,像是在抗争,抗争新鲜水果还不快来,这时候,妹妹的屁月殳,直接往上坐了下来,来了一个观音坐莲的姿势,看着妹妹的阴唇张的大大的,妹妹这时候在我上面连续扌由 扌臿,感觉好是舒服,10分钟后,妹妹撅着屁月殳,我用后入式插入,在剧烈的扌由 扌臿过程中,看到屁月殳的肉发生连续的抖动,视觉 冲击力是相当的强,在有妹妹的呻吟,小弟弟马上被唤醒了,一股热浪喷涌而出,小犭良也感到累了,就躺了一会,洗洗,战斗结束。
【服务感受】:妹妹态度很好,长相也可以,身材算好的啦,服务内容比较传统就是KJ,普通的做,姿势不限,投入程度尚可,值得推荐
【联系方式】:QQ
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路

QQ
的期望的期望的期望的委屈的

注册会员

感谢分享...回复看看

高级会员

白皙嫩滑,手感超赞咪咪,

新手上路

QQ
的我去打球我的期望的委屈的权威的

VIP用户

新手上路

QQ
带去我的期望的期望的期望

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:41 , Processed in 0.247780 second(s), 30 queries .