鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

有割过包皮的童鞋请进。

高级会员

[求医问药] 有割过包皮的童鞋请进。

中级会员

哥们是10年前做的包皮环切手术,正规医院做的,当时很便宜,才200块,包括麻药,手术费等。当然当时的技术是人工手切,造成哥们至今大鸟包皮的不规则,很是遗憾,影响了美观,不过不影响实用性。说实话手术的时候不痛,就是心理紧张,由于是物理手术,愈合的快,我才3个星期就可以正常性生活了,不过这3个星期啊,那就是个煎熬,每天早晨的晨勃那不是人可以过的日子,几乎每天都蹦破伤口流血,每天我都是穿着纸尿裤啊,老婆说我基本生活难以自理,实在是不堪回首的岁月啊。。不过熬过那几个星期后,效果那是立竿见影的好,起码老婆每天都热情似火的主动出击,搞的我像被强奸似得,老婆说,包皮割了后感觉就像换了一个老公,相当的刺激,哈哈。哥们,如果你忍得住短暂的痛苦,割了绝对不亏啊。

注册会员

楼主这个时候,如果真的想做,一定要分开生活2个月,否则,真的估计手尾很长,拖你半年都有可能,毕竟这种手术都是小孩的时候就要做的,这样才不会影响日后的性生活

中级会员

最近一直在犹豫要不要割掉,对性生活没影响,但总觉得不卫生

注册会员

30岁了,突然对自己的包皮很是不满。硬的时候都可以把龟头完全包住,这种情况是不是太不好了?
不过,貌似我已经习惯它了,对性爱影响还真不大,时间上也算持久。
可是,毕竟这东西不那么美观,而且还会影响卫生。
所以,问问割过包皮的童鞋,手术疼吗?多久能够正常性爱?手术的休养期万一硬了会怎么样?

注册会员

做这个手术一定要在小时候做,犹太人不愧是世界最聪明的民族,早就知道这个道理。

注册会员

能割就割了吧,留着也不卫生,割了对延长应该有一定的做用

注册会员

对了,补充一句啊,激光做的恢复慢,听说起码2个月才可以恢复性生活,哥们,想想吧,2个月每天早晨的晨勃啊,我是不敢尝试的。

中级会员

一般包皮手术30天可以恢复正常的性生活。但个人体质不同会略有差别,这要根据术后恢复的情况来定。在包皮手术后还注意以下事项:遵医嘱用药物,预防感染;尽量避免性刺激引起阴茎勃起;饮食禁忌辛辣刺激食物,戒烟酒,穿衣要宽松,避免剧烈运动等。

中级会员

现在都是成熟技术了,不用担心。如果怕晨勃崩裂,可以找医生开一些抑制勃起药,恢复时间是一个月左右,不建议你夏天搞,现在的妹子都穿得很火辣,容易伤口崩裂。我做完后,感觉OoXX质量提高很多。如果医生能在做手术的时候帮你挑一下敏感神经,以后你起码每次过20分钟。具体看你体力了。祝你有个新生活。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:02 , Processed in 0.291962 second(s), 24 queries .