体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

小弟破处不久 但是还是不持久,为什么?有时还软?

中级会员

尋醫問藥

小弟不久前和女朋友第一次做,当时我们去的宾馆。第一次,毫无疑问,秒射。然后过了半小时左右,再来一次,比较持久大概十几分钟。
之后再有坐过4-5次 每次都是非常快就射了,而且想要再硬也很难。弄的女朋友也不太高兴了。
所以我想问下,各位刚刚开始是不是这样的?
每次我都是感觉特别敏感,想极力控制不射,或者停顿一下,都延迟不了。
对了 会不会是包皮太长?我平时包皮能全部覆盖龟头还能有多余,勃起时候如果特地向下撸,可以覆盖2/3龟头。

另外还有,在女友家时女友怕声音被听见,总要开着电视,她平时看着电视,我在旁边抚摸她,因为我和他一起看花千骨,有时候我也会比较留意电视内容。然后问题是 我看我女朋友换睡衣的时候能立刻硬起来,然后让她靠着我,我帮他脱内衣,脱完我一般会揉她的胸,这时候我都是硬着的。等换号睡衣,我们一边看电视一边爱抚,我摸摸胸部和下面,他指挥摸我JJ,然后我们都在看电视,结果慢慢就软了。还有次已经硬了,她也湿了,我就去抽屉拿套,带上后居然慢慢软了。 我网上也查过不少,不知道这个心里因素大不大?因为女友经常说我阳痿早泄,虽然我知道她有开玩笑的意思,但总是有压力的。而且出了第一次在宾馆,其他时间都在她家或者我家,我比较担心家长发现,这也会有心里影响吗?

我上周去医院检查过前列腺和性激素OK。平时受到刺激也会硬。
还有关于晨勃,因为工作关系我必须7点起床,而我睡的又比较晚,大部分12点后才睡着,我发现我晨勃不明显了,有时候我醒来的时候是软的,但是很快就自己硬了,我没控制,这算晨勃吗?

虽然有点啰嗦,因为我实在不懂这些。
请问我这是什么问题?是不是ED?早泄?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级会员

这是心里问题还是身体问题?貌似分散注意力有时能加长时间,有时能让你瞬软

注册会员

楼主还是注意身体,身体不行,早点休息,多锻炼,正常之事,需要多多锻炼,可以多看前辈们的文章,这边我就不累数了,多去看看一些文章,关键是技巧问题,多 沟通,你女朋友肯定不是第一次了,所以才会抱怨,男人都需要锻炼才可以,所以秒射不成问题,关键是要多练习,身体是第一要义

注册会员

每个人的生理、心里素质不一样,建议你把做这种事心态放平和一点,做的时候不要着急。

中级会员

尋醫問藥

小弟不久前和女朋友第一次做,当时我们去的宾馆。第一次,毫无疑问,秒射。然后过了半小时左右,再来一次,比较持久大概十几分钟。
之后再有坐过4-5次  每次都是非常快就射了,而且想要再硬也很难。弄的女朋友也不太高兴了。
所以我想问下,各位刚刚开始是不是这样的?
每次我都是感觉特别敏感,想极力控制不射,或者停顿一下,都延迟不了。
对了  会不会是包皮太长?我平时包皮能全部覆盖龟头还能有多余,勃起时候如果特地向下撸,可以覆盖2/3龟头。

另外还有,在女友家时女友怕声音被听见,总要开着电视,她平时看着电视,我在旁边抚摸她,因为我和他一起看花千骨,有时候我也会比较留意电视内容。然后问题是 我看我女朋友换睡衣的时候能立刻硬起来,然后让她靠着我,我帮他脱内衣,脱完我一般会揉她的胸,这时候我都是硬着的。等换号睡衣,我们一边看电视一边爱抚,我摸摸胸部和下面,他指挥摸我JJ,然后我们都在看电视,结果慢慢就软了。还有次已经硬了,她也湿了,我就去抽屉拿套,带上后居然慢慢软了。 我网上也查过不少,不知道这个心里因素大不大?因为女友经常说我阳痿早泄,虽然我知道她有开玩笑的意思,但总是有压力的。而且出了第一次在宾馆,其他时间都在她家或者我家,我比较担心家长发现,这也会有心里影响吗?

我上周去医院检查过前列腺和性激素OK。平时受到刺激也会硬。
还有关于晨勃,因为工作关系我必须7点起床,而我睡的又比较晚,大部分12点后才睡着,我发现我晨勃不明显了,有时候我醒来的时候是软的,但是很快就自己硬了,我没控制,这算晨勃吗?

虽然有点啰嗦,因为我实在不懂这些。
请问我这是什么问题?是不是ED?早泄?  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

年纪轻轻的,还刚破处,肯定是心理问题,太紧张的确容易很快,把握好节奏就好了。

注册会员

我觉得要么是做的次数太多了 要么就是lz和女友调情太多。 好像你换个睡衣都摸下胸,这样弄得多了 欲望和刺激度低了就感觉没啥激情 当然就硬不起来了。 建议lz先戒撸戒碰女友一段时间,这段时间内吃好睡好多做运动,等到感觉欲望要爆发了 看着女友都忍不住当场来一发的时候再大战一场估计效果就不错了

注册会员

心态放平衡些  放轻松  你们前戏要做好

注册会员

主要多锻炼,肾气不足可能,就是不足以支持勃起很长时间,健康作息,少熬夜~多练习提肛,这种要慢慢来,急也没有办法~

中级会员

这是典型的初哥状况,不用担心多做几次就会习惯的。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 06:42 , Processed in 0.207067 second(s), 26 queries .