体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

为什么,关键时刻有时候硬不起来?

中级会员

楼主
心理问题,能自然勃起,肯定不是生理问题。我有一段时间也是,那段时间急着搞出人命,基本上每天要交公粮。毕竟30好几的人了。身体跟不上,有时候越想肏,鸡巴越没反应。楼主可以歇几天,不要去想肏的事。搞的时候也不要故意去想鸡巴硬起来,心里也不要担心如果鸡巴不硬怎么办。你越怎么想,越怕鸡巴不硬,老二还真就起不来。不要有这样的念头,就想:我一定能硬,我一定要肏她,我要把她的逼肏肿了!多给这样的心理暗示,而且肏之前,可以多时间点前夕,比如你多甜甜她的逼,阴蒂啥的,让她也多给你吹吹箫,增加点情趣啥的。自然就硬了,多试几次,心理越来越放松了。就没事了。祝楼主身体健康,早日把女人逼肏肿咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

注册会员

沙发
引用:

原帖由 hobby0 于 2019-7-3 23:25 发表 [url=http://67.220.90.20/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=109347178&ptid=6366552][/url]
这是个问题,有时候明明很刺激,可是关键时刻掉链子,按理说应该不是心理问题,生理问题到不至于吧,确实不知道是怎么造成的,是不是年龄的问题。

我今年25    我觉得正是分化并茂的时候

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

板凳
一直困扰我很久了啊

注册会员

地板
关了电视放点音乐试试看呢?有可能楼主被分心了

注册会员

我觉得应该是心理问题,这种事情我也遇上过,没关系的。

注册会员

这应该是分神了,属于精神不集中,有时我也会这样,有时正在做着突然聊点题外话也是,不给放进去在动动就好了,正常现象

注册会员

要么是年龄的原因,过了三十之后,身体状况肯定不如二十多的小伙子;要么就是心里因素,有这种想法之后,你会不自觉得经常产生这种情况,摒弃这种想法就好了。

中级会员

这是什么情况,能自然勃起应该不是那方面问题。多实战实战吧

注册会员

心理问题,能自然勃起,肯定不是生理问题。我有一段时间也是,那段时间急着搞出人命,基本上每天要交公粮。毕竟30好几的人了。身体跟不上,有时候越想肏,鸡巴越没反应。楼主可以歇几天,不要去想肏的事。搞的时候也不要故意去想鸡巴硬起来,心里也不要担心如果鸡巴不硬怎么办。你越怎么想,越怕鸡巴不硬,老二还真就起不来。不要有这样的念头,就想:我一定能硬,我一定要肏她,我要把她的逼肏肿了!多给这样的心理暗示,而且肏之前,可以多时间点前夕,比如你多甜甜她的逼,阴蒂啥的,让她也多给你吹吹箫,增加点情趣啥的。自然就硬了,多试几次,心理越来越放松了。就没事了。祝楼主身体健康,早日把女人逼肏肿咯!

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

女友怕声音被听见,总要开着电视,她平时看着电视,我在摸她,有时候我也会比较留意电视内容。然后问题是 我时硬时不硬,还有次已经硬了,调情时持续也比较久,但是去抽屉拿套,带上后就慢慢软了。

前列腺和性激素OK。平时受到刺激也会硬。我这是什么问题?是不是ED?

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:24 , Processed in 0.131232 second(s), 23 queries .