鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

体验 港口鹏翔

高级会员

今日去放松放松,想起论坛ly帖子里提到的鹏翔,正好在港口,驱车前往。就在华联超市附近,小印象宾馆隔壁。
听说有kj,xl就兴冲冲进去了。问前台得知,除了318是有bt其他都只有木桶泡澡,手推。我怀疑是不是只有熟客才有kj这项fw。。。
进去之后直接点318最高待遇,上楼等技师。环境很一般,可惜忘拍照了。大概5分钟后技师敲门,应声请进,下面重点来了。
技师进来之后,在昏暗的灯光下我定睛一看。。。哎哟我都没眼看了。可以肯定这位已经有四十左右了,318啊,说真的就算是免费我也觉得亏大了,毕竟xl我也算是个青年才俊(哎哟别打脸)
咳。。。实在不情愿,只好要求换人,
问“还有别的技师吗?”
答曰“没有了,现在做这个项目的只有一个技师。”就是做bt
我擦,逗我呢。。。后面得知目前那里一共只有四五个技师,大多是广西人,原来我在前台侧门里看到的就是全部技师了。。。
我又说“那我做别的项目。”
立马得到技师变脸反问“你不是要做318的吗?我又不是长得难看!”
xl顿时无语。。。
又等了大概10分钟,另一个技师上来了,30左右吧,各方面勉强接受了(不是xl眼光高噢)。做198,80分钟的项目,下面就是开始服务了。
放好水以后进木桶泡澡,技师帮洗头,洗脸,搓澡,大概20分钟。。。
推油,推背,按摩,手法比正规的差点,将近40分钟。。。。这过程中虽然我没有问也没有动手,但感觉技师也没有给碰的意思,几次想找点话题聊聊,都是有一搭没一搭,干脆不说话了。推完背面终于转身了,弄了我几分钟的蛋蛋,我郁闷,然后就是飞机了,上油,快速飞出水。。。估计也就两三分钟吧。。。不知是不是xl自身原因才那么快,技师用手掌裹住gt不断旋转摩擦,觉得太过刺激,撑不了多久,各位ly你们是不是这样啊?
加上脱衣穿衣放水最后洗澡什么的时间,我到楼下结账的时候刚好是80分钟。
总的来说,给我印象不怎样。也许是没碰到好的技师,但估计是不会再去了,如果你只是想泡个澡,按个摩放松一下再随便飞个机就去点个198吧,还是可以的。但如果是性致勃勃地想得到身心都舒坦的放松就免了。毕竟是在防城港,毕竟还是198。。。xl还是觉得防城港的消费比广西多数地方要高,不过没办法。
好了,xl只是说说自己的消费感受。也希望各位ly多多发表自己的体验感受,有交流才有发展进步嘛。我也不设置什么限制了,不然都是复制粘贴什么乱七八糟的东西,手机码字各位将就看看吧。

高级会员

有什么好地方推荐一下喂

高级会员

难道那位就是美羊羊? 她说只有一位技师做318哇。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级会员

没有号数?去那边就说点美羊羊?

高级会员

看了楼主的帖子
感觉价格偏高
服务偏差

高级会员

不是让你点那个叫美羊羊的吗,,估计是去的次数不够多!所以没KJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级会员

我也看到这家了,估计FW也就这样了,果然楼主的体验如此

高级会员

不是啊,!  美羊羊很瘦的,

高级会员

感谢楼主排雷。。。。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:40 , Processed in 0.206963 second(s), 26 queries .