体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

初探鱼万路

高级会员

楼主
港口的夜是很无聊的,尤其是一个人出差的时候。信息是收到不少,酒店也有卡片,可是没试过,以前打过电话问,KC都要三四百起,MD防城的货色有那么好嘛?
论坛的LY说鱼万路开张了,本狼在找酒店的时候探了一下,八点多,妇幼这边已经出来四五家,也有狼友在挑人了,对面就只见了一家。
找好酒店,晚上十一点半出来,妇幼对面多了起来,也有四五家。一路走过去都很热情,这种感觉好爽。但是却被我遇到了扫兴的鸡。在妇幼一侧,有个什么酒店门口坐了四五个,本狼看到个胸大的,露了一半出来,胸上还有纹身,在玩手机,果断上去问价钱,那鸡婆爱理不理的样子,不知道是她说错还是我听错,上了楼本狼再确认一下价格,突然变成一百五,我说在对面问都是一百的,那鸡婆说那你去对面玩去,然后还骂人,他妈的,老子当时真想把她打残,忍住忍住,心里一直克制。本狼孤军一人就算了。
下楼立马到对面,选了个身材可以的,确认了价格是一百,进房开搞。原来是个越南妹,第一次搞到国外的呀,呵呵~~还跟我聊天给我看她男朋友的照片,帮我无套吹,服务还不错,也不催人。最后缴枪回酒店。

高级会员

沙发
进房开搞。原来是个越南妹,第一次搞到国外的呀,呵呵~~还跟我聊天给我看她男朋友的照片,帮我无套吹

高级会员

板凳
感觉不错 价格也便宜

高级会员

地板
越南妹都很棒棒的越南妹都很棒棒的

中级会员

日后再说

高级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:12 , Processed in 0.098761 second(s), 24 queries .