鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

玉林第一次夜游

高级会员

一直听说玉林清湾江晚上好玩MM多,还有汽车总站,前几天晚上自己开车去了次玉林,不知道是我去的太早还是怎么的,居然就两个妞,搞得我还在公园附近转了一圈,都没有发现有什么好货色,只能认自己倒霉了,后来转到汽车总站旁边,这次我自己开着车在那附近转了好几圈,这次倒是发现不少好货色,一直转了好久实在是认不住了,确定好目标之后,过去问价钱一问之后才要80块钱,我心里想可以呀,才80不是很贵呀,就挑个个子比较小的妹子长得还不错,跟着她去到她们住的地方后给钱开始干活,谁知道你妹的,那妹子就TM的脱条内裤就TM的连衣服都不脱就开始,不知道我是第一次去有点紧张还是怎么的,小弟不抬头,我就说妹子要不我加钱帮我吹一下,NM的不肯,要不你帮帮忙,又你妹的不肯,好吧你赢了,和她聊天你妹的爱理不理的,这态度 差得,,,,,唉以后打死哥都不去了,所以建议各位LY还是不要去比较好,要去就去些服务好的地方,

不知道各位LY有没有服务好态度好的介绍一下,玉林或者北流的都可以,最好有扣扣或者手机号联系的,麻烦各位LY介绍一下,我的扣245480343

高级会员

兄弟···玉林的路边货是靠运气的···玉林玩快餐还是开房打电话叫的好·

高级会员

要不你帮帮忙,又你妹的不肯,好吧你赢了

高级会员

我现在都是去上面点的富娇,但老的多,年轻的又难遇到好的,但我自己在那开发了1个能玩很多花样的

高级会员

总站的货就这样了的,态度差环境差

高级会员

话说我也开发了一个!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:13 , Processed in 0.349944 second(s), 25 queries .