体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

嘉禾体验记

高级会员

楼主
昨晚心情欠佳,就想出去发泄下,听说嘉禾不错,就去试试,打了经理电话预约(预约可以优惠几十元),上七楼,装修还不错,就是太吵了(六楼是KTV,吵得很),一小哥对了我电话后面几位数就带我去房间,房间是好大,但是玩的设施还是不太到位,卫生间偏小了点,另外没见有把人吊起来做的设施,再下来是选择MM,来了第一批,没一个满意的,我说带最好的上来吧,问不是说有个八百多的吗?后来去查询说是在出钟,没空,叫来第二批看见一个还算可以一点,总体感觉哪里面的人偏矮了(也可能是当时人太多,大部分MM没空,好的人应该也被其它儿狼友霸占了),要了一个皮肤感觉不错的,身高约155,预约价638,小哥送上奶茶后出去,MM开始报钟(有些场是洗了身才报钟,这里相对来说也算差了一点点)小哥介绍时好象说的是服务100分钟,但MM说的好象是一个半钟,洗一下上水床,后面起bo推,吻后背和腿加毒龙(吻的地方没有颈、耳朵、手指和脚趾),再转正面,正面多了个吹萧,吹萧技术一般,吹得比较浅,最终还是音符欠佳,没让我达到高潮,出来到床上再吹做,二十分左右亿万子孙后代抢着出来创荡江湖,最终适应不了环境全自取灭亡,哥我也短暂性脑子一片空白。抱着MM休息一会再去冲洗,出来再吹做,哪知第二次的子孙可能受到惊吓了,都二十多分钟了,迟迟不敢出来了。最终到了时间也没个仔出来,有些遗憾。
总体验是:环境80分,设施少了点,另外电视才一个,还就六楼是KTV,真的好吵。
人75分,我见的几个738价位的没638这个好看,只是相对638的可能矮一点点,但我所看到的人总体上还是不太满意,选择的人太少了。
服务我的也是给75分,勾B要带个小手套,吹的不够深,做的时候基本没什么技术含量(我在有些场很容易被吹出来,下面做就算是比较松的做的时候也可以有吸力,吸得紧紧的,也比较容易诱惑子代后代出来。
也可能是这价钱便宜些,所以技术也差点,照MM说她这个价位没有跳舞和口暴,或许高些的做得更好吧。但如果没上两个钟,也蛮多想做也应该不够时间做。
最后附上几张图片游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

沙发
敢问下,玉林还有哪几个场子?凤林还有吗

高级会员

板凳
被她看到我拿手机照相,看得清人和她光着身在冲洗的的相片都给她删了,后面一张也是我说反正看不出是谁才勉强能留下来。

高级会员

地板
哪要看跟什么地方比,相对来说,玉林暂时也算是最好的场了。

高级会员

平时出去玩得少,没兄弟您经验丰富,我去的时候八百多的超模就一个,当时没空,所以没见着人,出来的时候想看看,也是在出钟中,所以在玉林花钱想找个好的人也不容易。

高级会员

兄弟说得非常好,非常到位,玉林的SN就这个水平,凤林更差,都是一个半钟,还是南宁的SN爽很多,BL也去过了嘉和,有个886服务还可以,可惜走了。有个888元的超模,人很漂亮,服务一般,人也不在那了。牌号6666。

高级会员

JS是几号啊?????我上次点了个806号。。。要7,8百元。。。。

高级会员

被她看到我拿手机照相,看得清人和她光着身在冲洗的的相片都给她删了,后面一张也是我说反正看不出是谁才勉强能留下来。

高级会员

得清人和她光着身在冲洗的的相片都给她删了,后面一张也是我说反正看不出是谁才勉强能留下来。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:00 , Processed in 0.073079 second(s), 20 queries .