鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

雷区总结,以新泰为例

高级会员

不少狼友跟我一样遇到不少店存在雷区吧?但是,光讲那里是坑不能从根本上解决问题,狼友一不小心还是会上当。本狼在这里总结一些雷区的特点和规律。刚好新泰全有,就此供大家参考。 一、进门时,老板或者其他员工拼命向你推荐某一个技师。如果不是熟的店最好别信,如果真服务那么好。人家早就忙死了,哪用坐冷板凳?二、一上楼拼命跟你推荐哪些服务,尤其是不顾客户的意愿。有半强迫的味道。你想,都靠软磨硬泡了,后面还能好?三,还没开始服务就要先给钱。这种情况尤为重点注意。为什么?她就是服务不好。怕后面客户投诉甚至掉头走人,所以不让到嘴的肉跑了。先收了钱,这种情况下服务再不好 ,客户也没法后悔了是不?四、拼命叫你别跟老板说她是怎么服务的。到了这里就不用我啰嗦了吧?她就是做贼心虚,怕你投诉后被扣工资。最后,我想说的是都进入互联网时代了。啥事能掩盖得了呢?纸是包不住火的。望那些服务差的技师好自为之。耍心计终究失去的是客户。也希望借用本文让各位狼友提升辨别能力。祝大家性福。

高级会员

你可以返查一下你自己发过的帖子,在你的眼里,全玉林没有那里不是雷区的,金悦,昌顺,万豪,嘉和,山本等等十几个帖子都说是碰到雷的,怎么玉林那么多有名气的场所都让你踩雷了,你运气也太好了吧。各位狼友也可以返回看看廿十五郎发的帖子,怎么就他能踩到那么多雷呢,是他运气好,还是他的帖子有失真实呢

高级会员

是有些挺装逼的,而且服务又差,但不是全部都这样 譬如以前中泰的10号,广东妹子,还可以,其他就差很多了

高级会员

也许里边真的有个别女孩的服务不错,可我倒霉第一次去就遇到恶劣的。我总不能一个个去试完了吧?

高级会员

目测三楼是该店老板。。卧槽!我去这里也踩雷了!!

高级会员

有激情,身材美,态度好,服务爽

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:17 , Processed in 0.208296 second(s), 25 queries .