鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

贺州将军山桑拿扫雷

高级会员

早就听闻将军山是贺州的老场子了:背景过硬,服务好,性价比高,很久之前就去过一次,但是技师都是肥猪流的,没有玩。事隔经年再去试探,玩了,没想到成为老子出道以来被坑的最惨的一次。
闲话少说,下午3点左右,老子杀到将军山,经理说白天妹子都在睡觉0 0 !等了十多分钟,叫来5个,一眼扫去淘汰了4个,还剩一个,虽然妹子的脸看起来怪怪的,现在想来肯定是打了很多美容针的结果!勉强留下吧,这就是我今天要重点介绍宣传的超级贱货——13号!!!
它一脱衣服,尼玛那叫一个肥肉四溅,皮肤是又松弛又粗糙,就那对奶子看起来还不错,但是手感生硬,估计也是整过的,好吧,这些老子尚可接受。受不了的是这货竟然跑过来撒娇了,尼玛一头猪对你撒娇是啥感觉?想玩情调是吧,行啊老子陪你玩玩,正所谓欢场无真话,你侬我侬无所谓,你流水来我开胃。给老子吹了一分钟就要我做了,说是第一次快点做出来,还能做第二次,考虑到我第二次是比较难出的过,就做了。
一炮结束,洗完澡玩了会暧昧就做服务,在背面做了大概10分钟,是的你没看错,10分钟!!!有多没少了,老子遇到过服务敷衍的,但是没遇到过这么没有职业道德的!这个贱逼翻过来就要给我吹了做,这时我就心理来气了,但是想着出来玩没必要,暂时按住不发作。搞了一会硬了,但是我觉得还没休息够,果然干了才几分钟,贱货就说了,想s就s吧,忍着不好。尼玛,这时候一个钟都还没到,你就想收工啦?听完这话我越来越不爽,又干了10分钟左右真的是一点感觉都没有了,听着那货一直在自娱自乐的哼哼,老子一下就软了。躺下来那烂货马上背过身过玩手机了!!我说试试你的毒龙做的怎样,你猜它怎么说?毒龙用手做的哦,要不要?要就给你做!这下老子镇的火了,毒龙用手做?你他妈的老子来给你做吧,菊花都给你桶爆它!你在那干嘛,快点给老子弄硬来,老子要草拟!“你都软啦,做不了啦,”“现在还有20分钟,你做不了的啦,”我再待一会就要去洗澡出去了,我给老板发了信息了!"老子这下真的是要气炸了,“时间没到你敢走!走一步试试,快点来给我搞!”然后是各种对骂。。。
结果它没敢走,留下来给我弄,但是这样闹了之后觉得看到它都反胃,一点反应都没有,还剩15分钟,我投降了,撤了,老子发肆再也不来这了,大家记住,这个史上最贱的贱逼是13号,来自四川!这头猪说有客户说它像范冰冰,呵呵。你这贱货只配跟猪比。写了这么多就是希望广大ly别再被它坑!谢谢

高级会员

LZ辛苦!按你所说,这B真是一个大雷                                          
顺便问一句,什么价位?多少时间?

高级会员

颜值还行,因为是整过的,开始不知道,懂?

高级会员

B牌,单钟488,双钟588个半钟

高级会员

不好看也选啊?这么饥渴的。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:17 , Processed in 0.138269 second(s), 25 queries .