鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

出差杭州~~与兼职妹妹的激情共享

中级会员

出差杭州~~与兼职妹妹的激情共享
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        红楼大酒店       
信息来源:        LY提供       
小姐数量:1
小姐年龄:21
小姐素质:85
小姐外形:90
服务项目:ml kj
价格一览:500一次. 另加小费100
营业时间:她在线就行
环境设备:自己找的酒店
安全评估:98
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        95 详细介绍        2019-07-05下午我到达杭州、洗澡吃好饭就已经晚上了 打开电脑 朋友向我推荐了一个QQ、说是个美女叫我加了看看由于还不知道详情 找了个新申请的QQ 加了上去 ,妹妹上来很热情说话也还比较有素质,问之工作 答曰化妆品店上班 我一心像诶 那肯定是个美女 试探性问之 是否兼职 mm答曰是的 问我是否需要。我问了下 身材相貌 和服务 感觉还可以 问之 价格、 500一次、我想既是兼职那也不算贵 问之 可否出台 答曰;近点的酒店可以出 我一心想那就来看看吧!
妹妹问我酒店电话‘和我的房间号,告知;不一会儿一个电话进来 说是刚刚和我在QQ上聊天的 问之网名 说对了 而且声音很好听 就叫其过来 问之多久能到 答曰 最多 20分钟 。
果不然,20分钟左右过后、有人敲门 一看问之姓名 对头 哈哈! 妹妹很文静 刚一开始感觉还很害羞,聊了一会儿 实在忍不住了正想开始,妹妹拉住我说 先去洗个澡吧 呃我一心想哈哈鸳鸯浴 那就先听着 她的吧! 洗澡的时候妹妹就已经开始为我调情了 实在忍不住了,妹妹很小巧 我一下搂到床上 先是口交了 一会儿 呃刚一开始有点疼 还有齿感 不过看出来了 是像个兼职 哎呀 实在抵不住了 倒过来 提枪上马,扒开妹妹的小裤裤 呃 已经湿了 唉兴趣越来越大了 看着妹妹 的阴唇都已经 蠢蠢欲动了 实在忍不住啊 在阴蒂上过了一番 直捣黄龙 ’过了一会儿妹妹 就开始呻吟 我不知道 到底是真的了 还是专门为我调情、但这好歹都是广大LY的最爱啊 30分钟过后 我终于缴枪了 一泻千里啊。
经过一番大战之后、xl已经是精疲力尽 看着妹妹也汗流浃背的哈哈 顿时起了怜悯之心 抱着妹妹 小小温存了一会儿 和妹妹一起去做了下卫生 、给了谈好的价格之后另给了 100小费、告知下次再来杭州 继续找你,妹妹没有说话害羞的样子 很是可爱、给我说了声拜拜 就走了 ..........
先我也说到 kj 还有齿感 但是着实 是兼职 呵呵 还懂得的调情! 所以有兴趣的朋友 也可以去试试 不能花在独中享啊!哈哈 ........

VIP用户

VIP用户

注册会员

有机会去了学习一下

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:50 , Processed in 0.191500 second(s), 28 queries .