鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

杭州文一路云河大厦可肛女,态度好

中级会员

杭州文一路云河大厦可肛女,态度好
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        文一路22号,云河大厦,莫干山路交叉口附近       
信息来源:        亲身寻觅       
小姐数量:1
小姐年龄:25
小姐素质:态度非常好,不催也不急,还可以聊聊天
小姐外形:长的还行,是我喜欢的类型,前凸后翘,还比较坚挺
服务项目:KJ,MY,ML,GJ,DL
价格一览:300/套,600/夜
营业时间:QQ在线时就可以
环境设备:单身公寓,24小时热水,环境好
安全评估:应该是非常安全的
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        95 详细介绍        本狼经常在网上寻找兼职楼凤的信息,近日得到云河大厦阿芳的QQ,聊了几句后发现服务中有GJ,虽然本狼御女无数,也曾经碰到过可以GJ 的LF,但是一直没有尝试过,所以十分好奇,就过去了。
  到了楼下打电话问房号,然后就直接上楼,开门一看一个爆乳女站在我面前,呵呵,十分满意,就直接去洗澡了,洗澡时该女子也已经脱光过来帮我洗洗弄弄,然后躺在床上,我是正面朝上的,谁知LF说“反面不需要做做吗?”哈哈 ,我心里大笑,怎么会不需要呢,就马上翻身,LF很认真的开始做DL,几分钟后把我翻过来开始KJ,口技非常好,紧、滑、无齿感。然后带套,准备开始坐上来,我忍不住问了下,可以GJ吗?小姐笑笑说“可以的,不过你的有点大,试试吧”,然后去拿了点润滑剂过来,涂抹后跪着让我进入,做菊门真的是没经验啊,只是觉得很难进,弄了几十秒钟才完全进入,然后小姐让我轻轻抽插,因为快的话可能有点痛,我就开始弄。一阵后,我感觉有点来了,但是还是比较喜欢射穴里,就拔出来插入正道,没几下就全部射出。
  总结一下该小姐就是人比较好说话,服务专业让我比较满意。

新手上路

新手上路

一一一一一一一一

新手上路

QQ
求个服务系可肛女联系方式

新手上路

QQ
谢谢楼主分享,来个联系方式

librahh1985 该用户已被删除

VIP用户

新手上路

QQ
楼主好人,谢谢分享

hzjacky 该用户已被删除

VIP用户

阿三的发生地方

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:05 , Processed in 0.212457 second(s), 30 queries .