鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

嫩嫩的90后,嘴唇很软

中级会员

嫩嫩的90后,嘴唇很软
信息分类:酒店宾馆
所属地区:浙江省 - 金华
详细地址:        浙江横店国贸大厦       
信息来源:        自己开发       
小姐数量:1
小姐年龄:20
小姐素质:90
小姐外形:90
服务项目:全套
价格一览:快餐400 全套600 包夜好商量
营业时间:凌晨一点后好像不接生意了
环境设备:好
安全评估:安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        小姐素质不错 详细介绍        本人白领小卒,由于最近上班压力较大,便独自去横店玩了下,横店晚上的梦幻太极很是不错,心情大好。晚上回到酒店,住的是A标,也就是他们所谓的四星级标准,虽然房间内装潢不错,但是离四星还是有点差距。
洗好澡之后无心看电视,便开始翻阅房间内的介绍,无意间看到美容美发的电话,但是通常酒店的名称都是按摩,由于吃不准,便电话过去,试探一下。电话接通后我有点说话犹豫,电话那头的人倒是见怪不该,一听就知道是要小妹的,便说给我安排一个上来。大约等了十分钟,小姐到了,开么一看,漂亮,就是胸有点小。问了价格后,MM便开始脱衣服,专进我的被窝里。因为以前去过的酒店,小姐都不然亲嘴的,这次尝试了下,不料,MM不但不反抗,反而很是配合,还与我舌吻,这是很少遇到的,哈哈,接下来么,大家都懂的。当我射之后,MM不肯我拔出来,后来才知道,她高潮了,我大腿上全是她的液体,爽。MM一再要求我包夜,无奈,体力不支,只能作罢,现在想想,有点后悔啊,那么好的一个MM,哎

新手上路

QQ

新手上路

好难好难好难

新手上路

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:13 , Processed in 0.171683 second(s), 29 queries .