体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

义乌长春街,春色盎然

中级会员

楼主
义乌长春街,春色盎然
信息分类:休闲发廊
所属地区:浙江省 - 金华
详细地址:        义乌长春三街清爽休闲       
信息来源:        亲自寻觅       
小姐数量:3~6
小姐年龄:19~30
小姐素质:一般
小姐外形:黄瓜白菜
服务项目:KJ、ML
价格一览:150-200
营业时间:中午12:00~晚上2:00
环境设备:简陋
安全评估:0或100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        降火去处 详细介绍        话说BL的习性,喜欢到FL开发性价比高的嫩妹,此行不失所望!国庆还要加班,中午休息上论坛看了新帖,小虫上脑,驱车前往BL的根据地——义乌长春街一带,本来想举国同庆破费一下去旁边的一家SN吃个大餐,居然仅有3个XJ,还有一个吃饭去了,看来还是吃快餐吧!
一家清爽休闲的小招牌引入眼帘,咦,前段时间这个地方不是这个招牌,看来换老板了,看看有没有新货,上楼。老板娘躺在沙发上招呼,“进来看看,没关系的!”靠,这态度不是因为第一眼看到一个白衣长发美女让我眼前一亮,BL掉头就走了!那就进去详细看看,调查做足了才好回来写报告。眼睛扫了一圈,可能时间太早才12:30,只有3个XJ,两个浓妆艳抹,风尘味太重,还是第一眼看到的那个白衣的顺眼,仔细看身材,哇,细直的腿,紧身的上衣看出小腹很平,胸部不小至少是C罩,年龄20左右,就她了。
不急,先到隔间聊会,问清楚服务内容。答曰可以带套吹,不加价,心想不错,上楼进房间反锁。
房间档次在这种地方就不能追求什么了,说明快餐,三相五除二,裸身相对,哇塞,好漂亮的身材,身上一块赘肉都没有,也不是那种干菜一样,满身骨头的,双峰很挺,还是粉红的菩提RT,难得,混迹江湖N年了,见到的次数寥寥无几,忍不住要上去舔一口,被拦住了,说等会了。哼~等会就等会,把你干爽了就由不得你了!此时的JJ不用任何挑逗已经是一柱擎天了,躺下上套开始口,口工一般,无齿感,美中不足的是没有深喉,唉,还是那句话“快餐”,边口我边欣赏她的RF,很是美。口了大概5分钟,XJ说,我上来啦,那就来吧!进去一下没根,估计是之前摸她,也来感觉了。进去后感觉紧,不像是开发过度的,小蛮腰很是有劲,估计是想一鼓作气把我拿下,没那么容易,如此秀色可餐我岂能轻易放过。她在上面挣扎了几分钟,说累了。来吧,BL翻身上马狂干猛插10分钟,下面是一片泛滥,叫声真实,不像假的。侧身、后插,都玩过了10几分钟过去,XJ大呼求饶,还好,不是那种催精般不耐烦的。怜悯之心一上来,那就放过她吧,摆好BL最来感觉的后趴式(让她平趴在床上,盆骨下垫块枕头),插了几十个来回,缴枪!事后帮你清理好,搽干净,还不忘夸几句,挺受用的!
事后感觉还不错,有点小恋人的感觉,聊会天,得知是临近市县的,浙江地盘吃浙江菜,呵呵!题外话,平时碰到的不是湖南江西就是安徽四川,浙江的还挺少,BL有个理想,不能走遍全中国,也要插遍各省份!这也是各位狼友的理想吧,先攘内,后安外,插遍五大洲!愿与各位狼友共勉!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:10 , Processed in 0.126561 second(s), 29 queries .