体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

分享海口给力贵州妹子150口爆缩肛爱爱专业~有联系方式真实

高级会员

楼主
分享海口给力贵州妹子150口爆缩肛爱爱专业~有联系方式真实
信息分类:休闲发廊
所属地区:海南省 - 海口
详细地址:        五指山路转到海垦天桥了       
信息来源:        亲身寻觅,和朋友分享过的       
小姐数量:门店有20个
小姐年龄:17-28
小姐素质:年纪小的机车点,比较听话24+那个态度叫个好啊
小姐外形:83+
服务项目:FJ/KJ/DL/ML
价格一览:看情况,正常是KJ、ML 150,店里100,单独约200做2次
营业时间:24
环境设备:店面没去过,直接带出来,
安全评估:没抓到就是100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        性价比高 详细介绍        去年11月和朋友在五指山闲逛,走到7天旁朋友瞄上一个90后(萝莉控)和老板娘砍价不亦乐乎,本人就扫了一眼没中意, 那贵州妹子串到我身边说她服务一流,在东莞学过sn,中等个子偏瘦160长发(个人好长发)很黑很直那种,白色吊带,bobo绑的很紧以为有c+(谁知道呢,摘下来才知道B很软手感不错)最后谈好价格一供300去酒店,
带上mm吃个宵夜驱车直奔住处。车上一直抓着波波不放手,说让小MM一会让朋友满意我给多点。冲完凉出来我一看朋友的90后下一跳,真tm平毛就几根,估计刚满16,立马求助漫天神佛。。。。出事就完了。贵州MM出来看她和朋友已经开始kj,就在我旁边抚摸,一看美腿挺白,说实话她长相一般靠上皮肤白,只是看她那么主动搭话感觉服务会好些,旁边kj声音还挺大,带0kj。。。MM摸的差不多就一下给我来个深喉,一激灵,问不用带吗,说不喜欢吃0,喜欢吃肉的 ,做的时候在带,添的时候直奔pp中心。舌头功底不错,添吸足足3分钟才回到dd这种算是惊喜啊,500sn才有的服务,有惊喜的感觉是很爽的,心情立马激动很多,MM还说没骗你吧我是练过的,问可以kb吗,光点头眨眼,平复心情开始享受。。kb后没立即撤嘴,舌头一直在慢慢转啊转。爽。旁边朋友一直在搞,那家伙很大,小MM眼睛都闭着喊姐帮忙啊,疼了。。妹子让我休息去招呼朋友,那个叫猛,坐着跟打桩机频率高的。。后我朋友说不是看的挺温柔么,(货比货得扔,人比人得死啊,让我小得意一把)朋友结束后回来我这边kj,照样还缩肛。起来让我在上面。。过程不表总体很爽,玩了近2小时留了电话给了张毛爷爷打车钱。
后面又单独约了3次,都在房间玩2次最后拿200走人,下午时间约的,晚上6点她们就到店面报到了,细节留着下次说,还有啊,威客有盗号的啊,我老号实在不能用不知道怎么改密码,点数全没了,天杀的。。。这新号来的,写这么多,包年的朋友多点几次吧,挣点分数不容易啊谢谢大家

中级会员

沙发
先看看是什么样的先

高级会员

地板
这个要去试试

高级会员

这又是那个地方,说说清楚不行么。

VIP用户

多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:49 , Processed in 0.085186 second(s), 27 queries .